Вот, глянь продавца на Али. Я у него брал на A4 B6, недавно на D2 чел брал для 2.7TDi заслонку. По почти той-же цене можно было купить только (!) шестерни на замену из Польши или Англии.
Спасибо!) Да, думаю, как-то уже не актуально... М тех пор никаких предпосылок больше не было. Правда, не разбирал ещё ее, нет времени и погоды. Но тест проходит, при глушении отрабатывает нормально, ошибок нет, чека нет.
Можно выкинуть саму заслонку с её шестернёй, оставив остальное. Будут колбасить при остановке двигателя, вроде больше никаких последствий, раз без сажевого.
010 Величины воздушного потока 1) Действительное значение воздушной массы На холостом ходу: 210 ... 280 мг/цикл При полной нагрузке: > 1050 мг/цикл При атмосферном давлении 970 ... 1020 мбар 2) Атмосферное давление [мбар] 3) Давление наддува, фактическое значение На холостом ходу: 950 ... 1080 мбар При полной нагрузке: > 2150 мбар При атмосферном давлении 970 ... 1020 мбар 4) Положение педали акселератора [%] - При выключенной системе рециркуляции отработавших газов, например, по причине высокой температуры воздуха на впуске, воздушная масса на холостом ходу может быть увеличена. В такой ситуации требуется обеспечить короткое и резкое нажатие педали газа, чтобы проверить, не станет ли после этого воздушная масса меньше. - Дополнительно требуется проверить воздушную массу базовой регулировкой системы рециркуляции отработавших газов и базовой регулировкой турбокомпрессора.
Вот мои сейчас. CDYA без сажевого, евро3, удалены заслонки с егр +чип 20%, форсункам 2 года и 40 тыс пробега.
Я выше писал почему так происходит. Ты хотел группу, я дал при всем мог написать просто 10, специально дал с расшифровкой и пояснением. В принципе другого и не ожидал. Теперь ответь ты. Тебе это для чего? Как я понимаю ты занимаешься далеко не ремонтом автомобилей. Что бы не мучили сомнения, то у тебя там более менее все хорошо так что спи спокойно ибо какой чип такие и показания. Потому что заглушенный ЕГР программно заглушили способом затирания ошибки, хорошо хоть саму маску не порушили
Зима на улице. Воздух не при чем. Есть еще парочка мыслей но они не относятся к состоянию автомобилей. Влад ты сам прекрасно знаешь почему разница по требуемому и фактическому расходу воздуха. Я видел чиповку где такого расхождения не было, жаль что это не была ауди. Правда и ценник чиповки гораздо выше. Так что пахнет, можно как хочешь назвать то что я назвал затиранием, но пока показания будут разнится в половину это останется затиранием. Совсем другой вопрос что на расход дт это особо не влияет.
Затиранием это немного другое . И опять же в диагностику можно вывести любую лабуду ради душевного спокойствия пытливого владельца .Только зачем ?
Влад вам и карты в руки. Один пытливый уже появился, если ему объяснить почему он видит разницу то вопросами завалит вообще, тебя с Петей особенно.
Запрос расхода воздуха прописан в картах егр, которые тупо ни кто не правил. По этому расход воздуха выводимый на диагностику запрашиваемый отличается от фактического. Достаточно подогнать запрос воздуха прописанный в картах егр и фактический расход воздуха будет совпадать с погрешностью в десятые мг воздуха.