ну дааа...а вот в Кыргызстане бензин почти в два раза дешевле, чем в РФ норвегия и дания самые дорогие страны европы..надо обозначить и доходы населения там а это примерно 4500 евро..а в остальной, западной европе, приблизна 1500 евро на лицо
давайте) бедуины из СА, сто лет назад с верблюдов слезли и немного) перестали кочевать..и из ресурсов у них-нефть и песок))) а дизель стоит 13 центов...или Тринидад и Тобаго-51 цент..а вы думайте..как так..или слушайте сказки об относительности. и это не конец...наблюдал по телеку, КАК ваших нефтекачальщиков правительство уговаривало не подымать цены, акциз обещало снизить))
Кто заправляется в Беларуси на Лукойле, объясните мне, зачем оператор задаёт вопрос: - вам какую, экто или обычную ? Стоимость и той и другой одинаковая! В чем замут ?
У меня не спрашивают. Может быть, потому что я сразу вставляю пистолет с экто в бак?)) Цена то одинаковая!) В России на луке все экто.
Х.з, мне не встречалось давно. Но я по России то пару раз в год сейчас езжу) И в основном маршрут: м1 и м4
-35 это круто.. может и замерзнуть. В беларуси установок депарафинизации ДТ нет. Зимнее ДТ другим путем делают (керосин ). Кому интересно расскажу. В РФ похуже будет. На трассе М1 МСК - Минск, не помню где, в кустах горит простенькая рекламка "ДТ 27" (рублей). Но сейчас стали прижимать "мини-НПЗ", многие остановились. А так прямогонка ДТ ЕВРО-0 с серой... ну сколько буде. В Беларуси ДТ нормальное. Левак может и есть, но очень мало. Батька сразу 10 лет даст )). Заливаю Лукойл Экто.
Чтобы ЭКТО брали. По факту ЭКТО должно чуть дороже быть. Там пакет каких-то присадок якобы улучшающий эксплуатационные свойства. Так что за "не ЭКТО" переплачиваем...
Дружище это ты лодку качаешь насмотревшись ящик. У нас уже давно хуже чем Украине. А в общем каждый год как холодает начинается психоз трактористов.