Боюсь, не подскажу( Мне когда приборку прописывали, то сразу всё что можно активировали. У знакомого тоже рестайл приборка, лаптаймер есть, а темп масла нету, он не смог ее никак вывести.
Это как ? Приезжая, ручками отключать климат, радио, свет ? Seriously ? Приехал, остановился, ключом раз, и всё.
И над ручкой открывания двери наклейка типа "выходя из машины - не забудь выключить газ,свет климат,музыку,обогрев сиденья !!! "
Привык так. Когда предыдущий аккумулятор мозг выносил. Перед тем как заглушить все отключить, свет в ноль, климат офф, мультимедиа выкл. Это не долго и не трудно, таблички не нужны.
Я кстати обратил внимание на парктроник,если оставить его включённым,т.е. когда на MMI горит картинка,вытащить ключ,закрыть машину и уйти,с утра если влажная погода-машина влажная а датчики сухие,т.е. получается они греются,т.е. под напряжением.(почему так происходит-не знаю)
Так в паркинг если не поставить,ключ не вынешь же ? зы... был у меня смешной случай, через месяц как купил машину,подъехал к гаражу,заглушил,а коробку так и оставил на драйве. Потом сажусь заводить,а она хрен. Ну думаю п...ц, купил машину называется. Хорошо хоть рядом с гаражом сломалась,полегче будет затолкать,подумал я. Сидел-сидел, потом каким-то чудом решил в нейтраль перевести,и она ествественно завелась. Вот радости у меня было
Так ведь сообщение на приборке выскакиевает "Поставь в нейтраль илт паркинг" при попытке завести на драйве
Возможно очередная фича, о которой мы не знаем, типа сушки тормозных дисков, а тут сушка парктроника, что бы правильно работал.
дак там на немецком (или на английском ? ) да и не смотрел я туда,привык что что-то постоянно там написано и все
Кстати, может не по теме, но. Сегодня было -7 ночью и утром Webasto не отработал (начал работать и выключился). Прошлой зимой заметил, что он не работает при температуре ниже -25. Сейчас похоже летнее топливо и подмёрзло в топливопроводе Webasto. Позвонил установщикам узнать диаметр топливопровода и можно ли его увеличить - нельзя! не сможет справляться насосик, а диаметр его 1.5-2мм! Естественно оно будет подмерзать там. Установщики сказали, что у нас топливо плохое в России, что в Финляндии люди в -32 запускали Webasto таких же конфигураций, а у нас -25 и всё. Теперь вопрос - что делать? Лить антигель? Какой тогда? Кто пользуется?
"Похоже подмерзло топливо" - маловероятно. Что делать - искать неисправность. Подключать комп и смотреть ошибки, для начала.
Когда же эти сказки про белого бычка закончатся... Откуда, кстати, летнее топливо почти в середине ноября?
Т.е. в шланге диаметром 1.5 мм замёрзнуть не может? А я считаю, что чем меньше диаметр шланга - тем больше вероятность промерзания/выпадение парафинов. Или я не прав?