Тут тоже есть зерно, так как там замена ПО связана с переходом на зеленое масло и т.п. У меня оно уже было и я его ещё поменял.
Я тоже зелёное залил. Судя по вину, и по номеру коробки, должно быть зелёное. А прошивка 020. Фиг их поймешь. Не стал мудрить, залил зелёное) До меня предхоз менял, бумаг уже не сохранилось, какое он заливал. Он всегда все на сервисе делал, думаю, тоже по вину меняли.
На моей "по мозгам" ХХ на прогретой - 777 rpm. С климатом/без - всегда видел 777, может с очень малыми вариациями. Address 01: Engine (4F5 910 401 M) 15:33:08 Group 001: Адаптация подачи 777 /min Частота вращения двигателя 9.3 mg/str Количество впрыскиваемого топлива 227.2 bar Давление в рампе (Фактическое) 90.9°C Охлаждающая жидкость температура
Сегодня менял датчик уровня света, пока скидывал ошибку, полазил и у себя по температуре и оборотам, хх 770, температура держится в пределах 92-94. Немного высоковато для прогретого мотора
Кстати у меня через вагком на холостых с климатом показывает 1.25.Как то многовато по сравнению с 0.6,или это с климатом выкл.?
После поездки, как правило уже когда все отключить, климат, радио, свет. Сегодня опять - 0,5. Фары включил - 0,6 стало. Через вагком не смотрел. Где смотреть? Интересно.
А вот у меня на ввр Группа 001 777 /min Об/мин 6.6 mg/str Кол-во впрыска 227.2 bar Давление 86.4°C Температура
Двигатель. Измерения. 015 Расход топлива 1) Частота вращения двигателя [об/мин] 2) Крутящий момент двигателя, фактическое значение [Нм] 3) Расход топлива [литр/ч] 4) Момент двигателя, требуемое значение [Нм], команда водителя через нажатие на педаль газа
А как мне сделать,правда у меня приборка от ку7, но вроди рестаил тоже, 9-10 года чтоли, лап таймер вот есть,а темпа масла нэма(, подскажи