Я например именно вентилятор поменял летом (щётки кончились) . 9 лет отходил - считаю хороший ресурс. Заменил на оригинал.
Я их не корректировал. Может Пётр уменьшил, но на дизелях они всегда низкие на ХХ. Он и 600 держать будет. Насколько помню в диагностике 693 показывал. Может ошибаюсь. И это с климатом. Без климата ещё ниже.
Там чуть меньше 700 как я и писал. Ведь одно деление это 200, а там чуть меньше 3,5 делений, значит чуть меньше 700. Без климата 600 вроде. Это полностью прогретый мотор. После прогревочных оборотов стоит ровно 800, как прогреется так падает на 700.
по моему это не нормально, я точно не знаю, знаю что около 800 должно быть на холостых, у меня 792 по vag com.
У меня как у Мастерз'а на его фото. Меньше не видел. Климат, не замечал, чтобы как-то влиял на них...
Короче нужно сравнивать одинаковые предметы. У меня CDYA. Прошивка последняя+ коррекция от Петра. Может ещё от прошивки зависит. Может они (ВАГ) изменили алгоритм в более новых прошивках/двигателях.
Просто у меня например что на движок, что на коробку с завода вышло по 3 прошивки. Например в коробке пинок со 2 на 1 передачу лечится только последней прошивкой 0070.
Надо же... Я езжу на 020, знаю, что следующая и последняя на мою - 050. Но прошивать не спешу. Не хочу вмешиваться в нормальную работу коробки)
)) у меня есть ещё машина ВАГ, так я после покупки сразу сам всё прошил до последних версий )) проблем нет . Около 4 блоков. И у себя также 3-4 блока обновил. В первый раз страшно было, но я накинул зарядку на АКБ, ноут в зарядку и погнал. Однажды прервалось и я подумал - ну всё... ан нет)) заново пришлось. Главное ждать ответа программы и не шевелиться )) в среднем блок шьётся от 6 до 15 минут
Есть сайт по проверке наличия обновлений, не скачивая базу. Просто полный скан грузишь туда и тебе выдаёт номера блоков с существующими версиями обновлений. А потом я уже заказал vas5054a, т.к. Блоков много увидел.