Короче после того как помыл моторный отсек, возвращаюсь к другой проблеме - потеют крышки форсунок (все!). Затягивал как положено 5нм. При пристальном разглядывании видно, что с углов прижато полностью, а в середине выпирают немного (все) и потеет оттуда сильно. Фоток нет пока. Крышки ставил новые. Резинки на этих крышках как клин по периметру крышки. Как они могут пропускать? Или может заводская замена была на модернизированную? ) перед установкой всё прочищал. Как они выпирать могут? На герметик не хочу сажать... что делать? Снова разобрать прочистить и собрать?
И ещё вопрос. Под клапанной крышкой давление картерных газов есть? Оно может быть больше и сочиться из-за этого? Как проверить давление картерных газов и клапан вкг?
Думаете они от следующего поколения, которые выше немного? Кстати я же не мог кронштейны наоборот поставить - они бы не влезли. Затягивал 10 нм кронштейны и тоже новые брал. Мне припоминается, что форсунки оканчиваются на 22 что ли. Потом чеки подниму и отпишусь.
Заметил, что в середине как-то больше. Может там не до конца вниз посажены и резинки не на месте вокруг форсунок ?
А по какой цене сейчас форсунки можно найти комплект, если не секрет? У меня уже второй год поддымливает на холостых в пробках, и понемногу вроде прогрессирует, хотя и не существенно... Вот стал задумываться не пора ли их менять? Других нареканий нет - тяга, расход, старт - всё в норме. Пробег почти 300. Кто то говорит можно вроде на стенд их и новые калибровочные коды прописать? И ещё вопрос, стоит ли менять их поштучно, если допустим вычислить какая течёт или лучше разом все?
"Не париться" я конечно люблю, но тут вопрос цены, отвалив 100к+ за комплект, сложно это сделать))) Не париться в данном случае - это дальше так и ездить до наступления более существенных симптомов. Катализатора и сажевого у меня давно нет, всё летит в трубу, забиваться нечему... но блин перед сзади стоящими в пробке уже чуток неудобно, когда в свете ксеноновых фар видишь в зеркале заднего вида клубы дизельного дыма))) ПС: немного преувеличиваю насчёт "клубов дыма", но чадит прилично если долго стоишь.
На моей было 180 пробег предыдущий владелец пытался родные форсунки воскресить. Снимал и возил их на стенд и т.п. На стенде всё ок по всем параметрам, а на деле перелив. У Петра диагностировали. В итоге износ всех 6. Решили попробовать заменить одну самую плохую, ну в итоге остальные ушли в конкретный минус. Поменял остальные и всё ок. Менять сразу ВСЕ. 20500 за штуку два года назад отдал за бош. Искал на сайте zzap.
Аааа, ну да. Всё, что дороже 5000 беру на zzap. Сейчас брал комплект колодок передних и дисков А8 и задние 330 родные вышло 35₽. Брал бы в Емекс, где обычно вышло б 50₽. Про форсунки. Тогда тоже 35₽ оригинал стоил. На zzap оригинал был по 29₽. Я-то неоригинал брал Бош по 20₽. В Емекс по 25₽ Были.
Так может дым-то это из-за холодов и влажности? У меня тоже дымить начала (и прошлую осень тоже дымила),а летом и намека нет