Может и он... У меня примерно за год там ничтожно мало налета образуется, так что не заморачиваюсь пока)
У меня там на нижнем алюминиевом аж капли висят и засран отросток воздушного фильтра, и всё, что ниже (опора движка, втулка стабилизатора).
Кстати вот читал про опресовку впуска и наткнулся на ответ владельца. Вот такой: Проблема 100% оказалась в турбине. Люфт еще терпимый был, наддув был, она на стоке отлично справлялась и ошибка пропала, после отката чипа. С чипом она не могла с запросом справиться, был сильный недодув. В итоге после отката прошивки она поехала, как не ехала с чипом, спустя два дня обкатки и настройки мозга под мою езду, с нормальным бензином.И самое главное всегда валила, после гонок.А с той ошибкой постоянно недодув, потом аварийный режим, тачка с места просто овощ! Ссылка https://www.drive2.ru/l/1983529/. Может поможет чем.
Снял алюминиевый и резиновый патрубки. Резиновый целый, алюминиевый отмыл, а там дырка. Её протёр отросток воздушного фильтра (трубка обвитая металлической проволокой). Дырка около 2 мм. Просверлил 3.2 мм, намазал лаком, намазал лаком клёпку и просто заклепал. Сверху лаком замазал. Ртом не продувается. Посмотрим. Отросток снял и выкинул.
Ничо себе Никак не соображу,это в каком месте этот отросток трет об патрубок ? Не разбирая и ничего не снимая можно рукой нащупать и проверить?
Конечно, не разбирая можно. Снимаешь верхнюю крышку движка и всё. С левой стороны отросток видно внизу и часть патрубка тоже. Прощупать можно.
Ну, у Тимофея этот патрубок, возможно, был выведен не туда, куда нужно в результате когда-то неверной установки нижнего короба воздушного фильтра. Вот и протер он дырку в результате вибраций. Я неоднократно менял воздушный фильтр, обращал внимание на этот отросток, он ни с чем не соприкасается.
Видимо он загнут был туда, либо шумка отклеилась, разогнулась и начала давить на отросток, а он на патрубок. А я при первой ревизии устранил 2 года назад, а дырка уже была и я про неё не знал. Короче день покатался - проверил рукой , всё сухо. Так что клёпка с лаком пока держат )
Ну а по поведению машины есть улучшения? (разгон там или еще чего). Все же дырка во впуске (??? ) не самая хорошая вещь наверно
Дизельная турбина задует такую дырку и даже не моргнет. Ни со смесью ни с наддувом ничего страшного от такого не будет .
Для проверки заклёпки вчера и сегодня "долбил" машину в хвост и гриву до отсечки много раз. В месте заклёпки всё сухо! Решение очень быстрое и рабочее.
Не берусь толковать однозначно. По ETKA - ставились с десяток разных генераторов (VALEO, BOSCH, HITACHI). На некоторых просто шкив, на других с обгонной муфтой... 3.0TDi - это, например, BMK ? Тогда, похоже на то, что генератор тот-же, что и на один из вариантов на BPP - VALEO 180A. Получается - просто шкив.
У меня тоже ASB и тоже - просто шкив. Хотел проверить, может на какие-то из них и ставилась обгонная муфта.