Доброго времени суток. Добрался до машины, провел следственный эксперимент и запечатлел выдаваемые ошибки, как и обещал. Ждем мнения специалистов ))
Из опыта владения в прошлом Пассатом б5.5 без чипа 1.9tdi 130л.с., была схожая проблема. На затяжном подъеме без нагрузки, выбивало чек и машина уходила в аварийный режим. При осмотре, выявилось, что был треснута тонкая трубка, если память не изменяет, шла на ЕГР. После ее замены проблема ушла. Так вот, с этой ауди точно такая же проблема, только мотор посложнее, и при визуальном осмотре трубок, я не увидел никаких трещин и нет задубевших трубок, не обнаружил по крайней мере. Поэтому думаю, что нужна опресовка на предмет герметичности системы.
Ну да, можно, для самоуспокоения её сделать, вот только маленькая деталь, если есть утечка то будет однозначно повышенный расход воздуха, вот только по логам что то не заметно, расход воздуха..в норме, пересними логи, пожалуйста, сними 1-10-11, тогда можно судить о "качестве чипа"
Это просто 3я передача, типтрон на АКПП, сбрасываем обороты до 1200 и газ в пол, но не до кик-дауна на АКПП, держим газ до до 4000об
На этом моторе стоит сервопривод управления турбиной который ничего общего не имеет с 1.9 тди где актуатор турбины работал от вакуума.
Реальный наддув запаздывает до 2250оборотов, Разгон с 1700 до 2700 5сек, с 2700 до 3700 3,5с Короче на низах жопа, турбина не додувает, турбина ремонтировалась ? Обороты-запр. давление - реальное - скважность