Пока для себя вижу непонятный момент в виде одного болта на первом (пассажирском) коллекторе,который находится под-какой-то стальной трубкой (видимо системы охлаждения). Непонятно,можно ли туда подлезть (и чем),чтобы открутить это болт И еще побаиваюсь откручивать железные трубки ,где солярка идет. Ибо не знаю,сколько потом дури прикладывать,чтобы их на место прикрутить (чтобы резьбу не сорвать,но и чтобы солярка не потекла)
Понял конечно (обычно стараюсь заранее обдумывать,что говорю,и тем более что пишу) А ты ,судя по всему, в теме ремонта крутишься,разве для тебя открытие,что много чего меняют по гарантии\акциям, не дожидаясь пока это что-то развалится? Люди вон на шару коробки\движки на новые меняют (меняли),пока есть возможность. Исправные,заметь . А тут коллектора какие-то Не серьезный разговор Тем более какие-то километры еще высчитывать
Эээ, товарищьSergV, так не годится. Где твое сообщение? А то я как-то странно выгляжу,пока тебе отвечал,ты его стер нахуа ? верни назад,будь любезен
Сообщение свое удалил посчитав, что слишком резко высказался и могут возникнуть препирания. Рабочие детали менять на новые помимо всего прочего ОД запрещено заводом изготовителем, кроме отзывных мероприятий. В своем высказывании ты говоришь о времени когда действовали старые условия гарантии. Под старые условия действия гарантии типовая поломка по механическому износу вихревых не успевала попасть. Коллектора действительно ОД может заменить с дисконтом, после окончания гарантии по программе лояльности к клиентам, да и то с оговорками что возраст автомобиля и пробег не превышает условий программы. Но это не как по гарантии и не какая не акция.
Да, до меня. Но это ничего не меняет. Пробег только мой на этой машине за 3,5 года 95000. Пробег на этих коллекторах уже за 100000, вопросов к ним нет. Если бы мне пришлось, я бы заменил коллектора.
Топливные магистрали откручивал обычным рожковым ключем, на 19 кажется. Никаких мега усилий там не нужно. Главное внимательно, чтобы ничего не попало туда. По поводу самих коллкторов уже не помню, но вроде трудностей не было. Никаким особым инструментом не пользовался, отсилы карданчик. Кстати на этом моторе удомнее работать инструментом на 1/4. На правом коллекторе вроде мешает привод заслонки, его сначала нужно снять. Магистрали ОЖ не трогал. Слева один из болтов крепящих коллектор проходит через ухо трубки ОЖ, его выкручиваешь и трубку слегка отгибаешь, чтобы снять коллектор. Как только снял колектор чистой тряпкой закрыть каналы, чтобы ничего в голову не попало. Об этом уже писали.
Обсуждаемое поколение А6 вообще не собиралось в РФ и не думаю, что собирается текущее. Тем более у ауди нет и, насколько я знаю, не планируется сборка моторов V6 в РФ. Это надо спросить там у вас в Калиниграде зачем пропеллер, джи-эм и др. сквозь пальцы смотрели/смотрят на качество сборки авто. На рынок той или иной страны поставляются авто с двигателями, соответствующие экологическим нормам, действующие в стране-потребителе на момент поставки. Более экологичные авто стоят дороже, соответственно, пользуются пониженным спросом. Исключение, когда на уровне концерна принимается решение о прекращении конвейерного производства моторов предыдущего экологического класса/ов и выбора у потребителя не остается - хочешь новый дизель, бери Евро-6.
Ну так как,никто не знает точно,какие оси заслонок в коллекторах с номерами 059129711 CG и 059129712 BL ? Произведены вторая половина 2010 года Или плоские заслонки шли только с завода на дорестайле,а все более поздние модификации коллекторов уже с круглыми? зы... нашел наконец-то в сети фото своего коллектора,где хорошо видно заслонку.Походу ось круглая. Т.е. как я понимаю,с этими заслонками ничего не бывает,и нечего их трогать. Просто поменять шарнир и тягу,и должно быть все нормально Спойлер: фото коллектора
Алекс тебе достоверно ответить какие оси на твоих коллекторах никто не сможет. Встречались и плоские и круглые в ревизиях. Снимай коллектора и смотри.
Я выше пост дополнил,нашел фото своего коллектора,там видно круглые оси Или ты имеешь ввиду,что на коллекторах с одним и тем же парт-номером могут стоят разные заслонки?
Я встречал ревизионные заслонки как с плоскими так и с круглыми осями. Еще раз для тебя поясню. Сами оси(металл), круглые заслонки по сути вечны. Внимание Алекс! Изнашиваются посадочные места осей заслонок. Из за этого ось с заслонками получает излишнюю подвижность и подклинивает. Посадочные места идут в ремкомплектах.
Скажи ты на самом деле веришь в то что коллекторы которым 6т лет еще послужат ? Из практики срок службы данного девайса 3-7 лет в зависимости от условий эксплуатации . На машинах первых годов выпуска коллекторы сейчас летят уже по четвертому разу на некоторых . Круглая ось или плоская как думаешь важно при таком раскладе ))) ?
На машине 2007 года в 2011 была замена на коллектора 2010 года.На них я проехал 110 тыс.Есть повод побеспокоиться заранее?
Да зы... я вообще уже не понимаю,из-за чего ошибка. Люфт тяга-шарнир у меня не сказать что прямо большой (я тяги разогрел и поджал внутренние шарики немного,ради эксперимента). Оси ходят очень легко. Чё ей еще надо? И всегда ошибка по первому коллектору. Я и моторы местами менял,и тяги, и т.д. При тесте на обоих коллекторах одинаковые цифры: 20.5 - 20.9 % , 80.9 - 81.3 % Такое ощущение,что что-то с проводкой или с мозгами. Потому что иногда моторчик по первому банку как-будто умирает на время,ни при включении зажигания не шевелится,ни при тесте исполнителей. Снимаю его и подключаю к фишке второго банка,все работает Может такое быть,что проблемы с проводкой или с ЭБУ? Или в этом случае были бы другие ошибки ? (что-нибудь связаное с электрикой)
Начнут моргать ошибками - начнешь беспокоится . Если есть желание покупать новые, то беспокоиться надо было в 2014 когда $ стоил в два раза дешевле )))
Не почему ? Можно новые купить по 25000р и кататься еще столько же ,топливо экономить . Вопрос в том наэкономишь на такую сумму или нет . Опять же и топливо и ценники за это время думаю вырастут .
Колхоз дело добровольное... Мне попадались люди которые по месяцу ждали запчасти и мастера когда освободится. Предложение "отшить", что бы по быстрому "на ход ноги" машину поставить воспринималось как идея для дурака.