Как пример.. CJCA,CJCB, CJCC,CGLC, CGLD,CMFA, CJCD,CMFB, CMGB А вот старые CAGA,CAGB, CAHA,CAHB, CAGC,CMEA У меня на транспортере, СААВ их тоже нет.. Ладно, от темы отошли. Тут уже у некоторых пукан горит..))
Я не о себе. Я в целом о том, что нормальные - достаточно редко встречаются. Поэтому и вопросы у людей на форумах к тем, кого они и считают таковыми специалистами, надеясь на консультацию от них. "Едь к профессионалу" и я могу сказать, это в данном случае, как оказаться "кэпом"
Так это же первое(стльной коллектор с модулем вихревыми заслонок) и второе поколение(пластиковый коллектор без заслонок). Понятное дело их там нет. Это не один и тот же мотор. Там помимо заслонок еще куча изменений. Во втором поколении эти заслонки просто не нужны.
Ну они же есть, эти нормальные специалисты. Которым можно доверить машину. У которых есть не только знание и оборудование, а именно подход. Кто вас тянет в крупные конторы с громким именем? Кто вас заставляет ехать в не понятные СТО? Ищите частника, бывшего работника ОД VAG, такие есть в каждом крупном городе.
Я не пойму чО вы шумите..?)) Все понимают для чего нужен форум, многие рады поделится опытом. Это всё ясно. На перед скажу, ни кого не хочу обидеть. Просто иногда вызывают опасения, а стоит ли вообще давать советы тем, кто месяц мусолит одно и то же и собраться с мыслями ни как не может. Пы.Сы. У меня нет сервиса, и я не занимаюсь ремонтом за деньги, хоть и имею соответствующий документ..)) Сам по сервисам не езжу, опыта хватает
Это понятно.. Чем заменили вихри? Пластиковый коллектор, так то, пошел с 10 модельного.. на тех же моторах.
Пластиковый коллектор так же был с интегрированными заслонками на первом поколении. Заслонки убрали со второго поколения моторов R4 TDI не потому что они бесполезны(а собственно в инете походу сделали вывод что они не нужны и на первом поколении), а потому что переработали много элементов ДВС первого поколения. Доработки внедренные во втором поколения позволили их убрать из конструкции.
Так уж и слабо? Замены левого и правого впускного коллектора делались в разное время. Скриншот второго заказа наряда если кому на принцип захочется пойти сделаю дополнительно. Попутно сделал скриншот еще и заказа наряда по замене на новую дросельную заслонку. Есть еще и на замену трапеции дворников на новую оригинал и много чего еще если что. Это все к тому, что далеко не все выбирают путь кроилова.
Не об одном и том же? Ну.. Так какие доработки то..?)) Софт? Видоизменение ЕГР? Поршневая? Чем заменили нужную работу вихревых заслонок?
Ладно хоть тему чутка расшевелили..)) Заливал уже как то это кино. Тут ребята с завода походу"скроили" (так это называется).. Да мало ли таких моторов в природе.? По сути разговор то ни о чем..
Абсолютно любая деталь на автомобиле имеет свое назначение. Если какой либо детали нет на автомобиле, то не будет выполняться назначение для которого эта деталь служила. И вот тут то "в назначении" у вас и пробел в понимании. Приводите примеры с упрощенными конструкциями, а назначения для чего так было сделано на заводе и почему именно так у вас нет. Почитайте для чего служит ЕГР на конкретно интересующей модели двигателя и будет у вас ответ в чем на самом деле разница между машинами где стоит с завода ЕГР и где не стоит.
Пля.. ну почему же? Разве я с этим спорю!? Я говорю о том, что какое бы они значение не имели, мотор и без того в полне себе живет не пукая, конечно же, само собой, с подкорректированным софтом. По этому и писал про два пути, изначально не опираясь ни на одну из сторон.. Тут выбор за каждым. Эээ.. Это вообще другая история. Туда не ннадо.! Ну наконец то!))
Эта машина скорее всего ввезена по серым схемам из Африки или ОAЭ. Для этих рынков так же на машинах нет например радиаторов печки. Радиатора печки почему нет? Да потому что в эмиратах она не нужна. Делайте выводы.
Именно в этом. Не ставят егр не потому что эта система глупа и бесполезна, а потому что на местном рынке плевать на экологию.