Не все, такого я не говорил! Но что они есть и не мало- это факт! Поэтому приходится делать самому! Только здесь пытаешься узнать какие-то тонкости, о которых нигде не прочтешь, но увы ... выслушаваешь только: ...обратись к профессионалам..., ...да всё понятно что тут можно спрашивать..., ...не можешь читать... И все такое! Так Вы...мне нечего сказать((
Не стоит обижаться. Я в практике довольно часто встречаю результаты "приходится делать самому". Расхлебывать потом это "сделаю сам" дольше и дороже. Чистка впуска, а особенно впускных окон процедура достаточно опасная в плане чистоты и правильности исполнения. Маленькая оплошность может привести к серьезному ремонту двс. Подручными средствами, в гараже, без аспиратора, без ключа на кв сделать это хорошо и безопасно достаточно проблематично. Это не знания в первую очередь, в инете вас этому не научат. Это опыт и инструмент. Хотите поднять голову из за шлама упавшего под клапан? Или гидроудар от просочившейся жидкости в цилиндр? А такие случаи не редки. Доверьте это профессионалам. Это грязное и муторное дело. Сами и не сделаете хорошо(чисто) и весь измажетесь. Помимо этого доверяя и оплачивая труд профессионалов вы перекладываете на них ответственность. Тоесть что то пойдет не так-чинить будут исполнители.
Пожалуй соглашусь.. Есть один ньюанс,(не будем вспоминать бородатый анекдот)многие готовы помочь на форуме, но... никто не уверен насколько у собеседника(вопрошающего) мышление граничит с талантом крутить гайки. Более того и плюс ко всему, необходима база понимания всего происходящего, и.. хотя бы какое то представление задуманного..
У меня в том месяце был ку7 с 3.0tdi, на котором владелец зачем то решил сделать раскоксовку. Видимо по причине расхода масла(расход был по турбин, как показало вскрытие-масло в горячей части). Итог замена блока(вернее был установлен контрактник с жапанкара). Мнус 200тр из кошелька. Нахуа лезть туда, куда не понимаешь? А почему он туда полез? Да потому что какой то олень на дровах2 ему авторитетно посоветовал сделать раскоксовку.
Ну.. Так это ж круговорот... Раньше, человек "не умел"..., Теперь магЁт "умеет".. Итог. Стабильность.
Вы лучше посоветуйте,как снять\поставить фиксатор шарнира с первого коллектора,не приподнимая сам коллектор Читал,кто-то столовую вилку выгибал под 90 град, еще читал совет купить хирургический зажим с изогнутыми "губками" может есть еще какой-то вариант понадежней и поудобней ?
На чем скроить-то ? зы... разбираюсь вот. На турег-клубе 140 страниц только про эту ошибку по коллекторам (там народ как-то поразговорчивей). Само собой, кто промышляет "ремонтом" и продажей колхозных т.н. "модернизированных" заслонок, уверяет,что "только менять". А люди пишут - поменяли тяги и 5-10 тыс. км без ошибок. А это мой например годовой пробег. Так что ... Не будем торопиться
Если никогда этим не занимались то попробуйте вот этим https://www.wynnsrus.ru/product/diesel-egr-3/ только работайте четко по инструкции. Пузырек отличный, проверено не на одном авто.
Ну... Не все меряется тягами.. Ресурс самого.., назовем его "узлом вихрей" не вечен.. А по сему.. адекватных вариантов два.. Они выше.
Вот ты весельчак Поставь себе тогда уж и аватару Бородача,чтобы до конца соответствовать. Для законченности образа так сказать
Без этого никак в нашей профессии. Работа с людьми обязывает. Конечно отсеиваем. Но иногда просачиваются люди с таким подходом, как у тебя. И это реально взрыв мозга. А когда тебе битый час играют на нервах мямля про форум в 140 страниц и изогнутую вилку по хорошему надо послать нахер. Но мы работаем с людьми. Поэтому весельчаки.
Обращайтесь к профессионалам! - говорили они. При этом вряд ли понимая, что даже у них, у московских авторитетов, зачастую на одну и ту же проблему бывает у каждого свое видение. Что говорить о наших, провинциальных профЭссионалах? Да они этой древней Ауди в кузове С6 шарахаются, как от чумы, да ещё и с дизелем, мама караул! Я например, не знаю, каким профЭссионалам в нашем селе доверить достаточно сложные операции с этой машиной, да что там сложные, лампочки поменять в фарах и то стремно давать, они ж крышки на раз сломают нахрен, не признаются, поставят, соплями подмажут и так машину отдадут, а потом из-за этих крышек пылища нутро фары убивает. Люди даже в Германиях и прочих голландиях и бельгиях переписываются в многочисленных форумах и пишут бложики, значит это кому-нить да нужно, хотя, казалось бы, там уж профессионалов хватать должно, чё эти людишки несмышленые сами в авто своими ручками лезут?))
Рукожопых и тупоголовых достаточно с обеих сторон не зависимо от страны обитания. Если к тем и другим прибавить рукоблудов ситуация становится критической.
Неужто форум нужен только для того, чтобы советовать обращаться к профессионалам? Не совсем резонно из условного Урюпинска ехать на чистку впуска в Москву.
http://lipetsk.avtotochki.ru/catalog/pemont-dvigatelya-audi/pt1c1564085261648s3vm41/ Тоесть в таком крупном городе нет достойных исполнителей? Все в Москве? Я понимаю сибирское село/пгт, где до ближайшего крупного населенного пункта 300-500км по разбитым грунтовкам, с медведями и староверами. Но тут второй вопрос другой напрашивается. Нахуа вам в этих дебрях ауди и чем вы думали покупая ее? По мне так это просто отговорка. Там где делают хорошо-дорого. А наш мужик(чем и сильна нация) все привык делать сам. Лучше/выше/сильнее. Хорошие спецы есть везде(в любой области деятельности). Да их просто надо найти. Да как правило у них очередь на месяц и цены выше рынка. Другой вопрос в вашем желании найти этих спецов. В вашем желании оплачивать их труд.
Ну вообще "про вилку" не тебе было написано,так что можно расслабиться. А "нахер" посылать вообще не стоит,в любом случае