В подтверждение ваших слов - у меня так сделано. Ошибка по вихревой заслонке вылезла на пробеге 30ткм. Поехал к Петру с целью всё удалить(в т.ч. егр) и прошиться, но меня отговорили от лишних трат(мол двигатель очень свежий и удалять физически ЕГР не обязательно) - просто програмно закрыли клапан ЕГР навсегда, так и катаюсь, 300ткм на днях буду отмечать.
Так вроде в нынешнее время в ходу "страшилка" - что теплообменник ЕГР обязательно потечет,поэтому надо всё с корнем выкорчевывать У тебя все нормально в этом плане? зы... и не совсем понял, как именно у тебя работает-то ? Т.е. ЕГР весь как-бы на месте,но он всегда закрыт,и во впуск он ничего не выдает,все в выхлоп идет.Так что-ли ?
Да какая страшилка: если ЕГР работает, то потечёт он - раньше или позже. Отключив ЕГР, можно заглушки с обеих сторон тракта вкорячить и на этом закончить. Теоретически. А практически со стороны турбины вставить толстую заглушку сложно, а тонкая прогорит, вот уже патрубок и снимать. На машинах с мозгами послабее так ведь и делают - просто снимают управление с клапана ЕГР и всё. Или под клапан заглушки ставят. Мозги поумнее уже в состоянии понять, что потока через ЕГР нет и выкинуть ошибку - тут уже надо с мозгами поплотнее пообщаться, но их можно уговорить работать без ЕГР. Я так это понимаю.
Именно так сделано и у меня, правда на более позднем пробеге, 300 уже отметил и тоже катаюсь не парюсь. До кучи еще знаю многих у которых сделано также и не только на ауди, тоже катаются. Видел и кастрированных тоже катаются без проблем, немного не привычно только одно видеть пустой развал при снятой декоративной крышке. Я к чему все это, не стоит утверждать что кастрировать обязательно с удалением всего и все, в нашем прекрасном государстве не равен час заставят поставить все на место при очередном ТО, потому лично я не желаю тратится дважды, хотя могу все удалить и поставить сам своими руками.
Чёт я запутался уже Так если теплообменник ЕГР остается на месте, то не будет проблемы долгого прогрева мотора? Или зачем его оставлять? Только для того,чтобы потом проще было систему вернуть в исходное состояние ?
А кто будет греть теплообменник при закрытом EGR ? З.Ы. Есть один нюанс при закрывании ЕГР, нужно выключить аналогично дроссельную заслоку, она работает в паре с ЕГР при определённых реживах, иначе сильное разряжение во впуске может вывести из строя турбину....
А у тебя "отрезано" ? Нормально всё работает? Или есть отрицательные моменты ? (плохой прогрев например,или повышенный расход, или "тупняк" на малых оборотах) Ну надеюсь,кто чипы "делает",в курсе об этом ? Хотя,я чё-то опять не понимаю, как так без дросселя? Он же вроде нужен чтобы глушить мотор (в том числе при каких-то аварийных ситуациях, чтобы мотор в "разнос" не ушел). Это нормально вообще , дроссель "отключать" ? зы... я тут поменял местами приводы заслонок и тяги,ошибка "перешла" на другой коллектор. Поменял опять местами только тяги, пока ошибки вообще нет (ттт). Вот думаю (надеюсь),или в моторчике дело,или в тяге. Вот скажите кто-нибудь, люфт в соединении тяга-шарнир заслонки (хороший такой люфт, миллиметра 2 если вверх-вниз дергать,вобщем на честном слове держится уже) может давать ошибку "не достигнут нижний упор регулирования" ?
Я удалил сразу как начало слетать тяга, пробег был 320 тыс, сейчас 350, я ничего не заметил, удалил Пётр - без увеличения мощности.
Ну да всё вырезано, пробег 200тыс без проблем Многие в курсе "нужен чтобы глушить мотор (в том числе при каких-то аварийных ситуациях, чтобы мотор в "разнос" не ушел)." Следы этой "функции" в последних прошивках отсуствуют, в принципе хороший чиповщик убирает только "динамику" работы дросселя.
Всем привет, я так и не решил свою проблему с печкой, поставил доп насос при входе в печку, он не помогает от катал кое как зиму, летом климатом толком не пользовался только кондеем. Стало прохладней ,а печки нет, воздух прокачал двумя насосами штатным на печке, и доп под печкой. Вроде воздух ушел, только завожу через минуту опять воздух. Машина так же не парит, антифриз за 6 месяцев езды не добавлял не разу. Антифриз выхлапом не пахнет грязи там каойто и масла нет в бочке. Делал химический анализ правда сам, ничего толком не показало. Что дальше делать не знаю позднимать головы ток наверно. Не кто ничего не может сказать. у кого можно в москве грамотно сделать химический анализ этот, еще раз. Руки не доходят снять егр физически все удалить может он голову делает.
Вопрос, в том, что то воздушит контур подачи антифриза на печку, соответсвенно циркуляционный насос маслает впустую потом ошибка по нему в машине холодно и слышно бурление, даешь 3т оборотов начинает греть, глушишь машину включаешь климат с с насосами прогоняет воздух и дует хорошо. Менял помпу менял клапана печки, менял термостат, сто раз прокачивал, поставил насос подкочной.
Как-то сомнитель нио, тогда и ОЖ уходила-бы, как мне кажется. Можно не снимая ЕГР, срезать патрубок с него и сделать обход мимо теплообменника ЕГР. Смотри здесь. Либо любой уголок на 16мм - тонкий "хвост" можно просто заглушить и не мутить с тройником. Так исключишь ЕГР из уравнения.
У меня егр другой он с термостатом и тд электронный там так просто не выйдет Машина 11 года cdya мотор