Если удастся купить гейтс - проверим. Оригинал- да , купленный как запчасть, а не установленный на заводе.
Аналогов море: Семперит, импергум и т.д. так же силиконовые какие-то бывают. В магазине у вас метражом не продают ?
Когда людям вырезаю ЕГР использую именно оригинал бу шланги. Сколько лет никаких рекламаций не было. Тройник варится из деталей радиатора ЕГР. Качество нынешнего рти ниже некуда. Года-два наших условий и в помойку.
Качество заводского конвеерного шланга VAG будет выше любого нового(даже того же VAG). Не смотря на состояние бу они через 10 лет не дубовые, без трещин и после установки не беспокоят. В отличие от новодела. Конечно на разборке берется не все подряд, отсеивается. Но работая в этой сфере давно, я сделал четкий вывод. Что лучше оригинального шланга не найти из того ассортимента что предлагается в магазинах. Сравните тормозные шланги. Заводские ходят 10 лет до появления трещин, новые АТЕ\ТРВ\VAG теже 2-3 года. И вид после 2-3 лет эксплуатации имеют как оригинал конвеерный 10 летний. Я прекрасно понимаю ваше непонимание как можно ставить бу. Но бу ставится с адекватным подходом. Осматривая и опрессовывая шланг на наличие повреждений.
Кстати этот тройник с торца у меня был раскрошен и хочу сказать он больше похож на крашеный силумин или что-то типа того, краска отслаивается или металл - хз, с торца в раскрошенном виде он был пористым и серым. Это мои наблюдения.
беда прям отдай кучу денег за все это дело (чип,кастрация), а потом езди и думай когда и где это все раскрошится и "рванет" как-то все же надо понадежней придумать решение,чтобы сделал и забыл надолго-долго (а лучше навсегда)
Может кто подскажет,кто понимает (Влад, Ченчо или может еще кто знает) , нашел случайно в инете что типа можно ЕГР "приглушить" (как я понял,чтобы пореже включался и меньше открывался,соответственно меньше выхлопа в мотор пускал). А именно: Или вот в другом источнике: Это реально так и есть,или я что-то неправильно понял? Если это реально, можно ли так сделать,чтобы коллектора поменьше засирались? Не скажется ли это в худшую сторону на работе мотора или еще чего-то ? (ну там мощность упадет или еще чего)
Зачем все это? У тебя же насколько я понял проблема с моторчиком заслонок. Отшей программно и удали физически ЕГР и забудь про это навсегда. Закрытие принудительное заслонки ЕГР без глушения подачи газов от ТРК это путь к ремонту\замене ТРК.
Ну я думал,пока соберусь всё это делать (а "собираюсь" я обычно долго) ,чтобы до этого момента поменьше засиралось там все зы... думал-думал,что такое ТРК, но так и не понял . Турбина что-ли ?
Часто люди вот так "долго думая" привозят машины на эвакуаторе. Дизель не бензин-его нельзя запускать. Тянет за собой много элементов.
Обоснуй. И потом клапан и заслонка ЕГР стоят в разных местах. И один и другая при правильной работе закрываются и отрываются постоянно при определенных условиях. Совсем другой вопрос нужно ли это, потому его можно не обсуждать.