Кстати Петру я уже написал по этому поводу, но он молчит - поэтому сразу написал здесь, чтоб каждый у себя проверил, знаю, что через него много людей проходит. Кстати термостат тоже их дорестайловый тоже через полгода сдох, на мой звонок Пётр признался, что ставили аналог (Matador - что-то типа того), и он говорил, что попадалась подделка - после этого они стали ставить оригинальный дорестовый термостат. Я заменил тогда на оригинал и всё ОК. Он хоть тогда подсказал как поменять без выдвижения морды в сервис - надо впускной коллектор снять. Так и сделал и поменяли с другом.
Да моторад. Что было не помню. Особо его не разглядывал. По-моему он просто развалился на 2 части - корпус и пружина .
Шланги раньше всегда ставились от расширительных бачков ТАЗ 2010 .Вот так выглядят : Шлангов "не для ОЖ, не для бензина, не для масла" даже и не знаю где найти ))) . На данный момент вырабатываем очередную бухту оригинальных гейтсовских шлангов . По термостатам на самом деле поставщик пару лет назад подставил. Куплены были как Гейтс в коробках лежали Моторад . О их качестве понимать стали только по прошествии 1.5-2 лет .
Да не за что ... Не удобно что так шланги крошатся . Тут тоже не угадаешь кто и какие комплектующие привозит в автомаги под видом шлангов для ТАЗов . На самом деле такие шланги стоят на сотнях моторов сделанных нами в т.ч. и на моторе у самого Пети . И то что они массово крошатся после пары лет от тебя я слышу в первый раз .
В общем на будущее тем, у кого возможно произойдёт тоже самое, то шланг Gates 3230-12081, а соединять буду не двумя тройниками, а одним четверником 6Q0121619. В общем, так как в трубке сломался пластиковый тройник, то эту трубку я выброшу (выделена зелёным) и сделаю шланг. Тройник тоже выброшу - будет стоять четверник ). N90686701 - хомуты, G013A8JM1 - концентрат G13 1,5 литра (для тех, у кого G13!, у кого G12 или плюсы, то сами ищите).
Нет смысла по таким мелочам народ кошмарить. Сейчас идет процесс общего снижения качества автозапчастей и комплектующих. Коснулось это и обычных резиновых шлангов. Раньше шланги делались условно вечными, ходили по 5-10 лет и никто не парился... Сейчас время маркетинга : маслостойкие, топливостойкие,воздушные и т.д. Кстати хвалёный Гейтс отработает пару лет. Дальше превратиться в камень. Зимой этот Гейтс даже новый дубовый, как дерево. Старые советские шланги были из натурального каучука и не меняли своих свойств при снижении температуры воздуха.
Кстати гейтс по 15 метров идёт , по метру не могу найти. Так что может сейчас опять буду искать оригинал нужной формы ... уже задолбался.
Раньше - это когда? Они и сейчас у меня 10 лет оригинал и не имеют проблем. Вы пишете, что сейчас шланги менее 5 лет будут ходить судя из этой фразы.
Сейчас резиновых шлангов в свежих машинах почти не осталось. Все заменены на пластик, металл и быстросъёмный крепеж
Да. Но не оригинальные, которые на машине с завода, а те которые вы купите в свободной продаже. Гейтс 2 года - потом каменный становится