Очень вероятно, забыли назад поставить, когда зачем-то короб фильтра вынимали. По идее - летом она никак не работает, а зимой подмешивает "условно тёплый" воздух из подкапотного.
Ну я тоже думал что забыли Но вот это все-же вводит в сомнения - Даже вспомнил,от кого - земляку моему чип удаленно делал и высылал
Кто подскажет,ошибка по впускному коллектору ("не достигнут нижний упор" ) может возникать только лишь из-за люфта в соединении тяги и нижнего шарнира,который ось двигает? Или это 100 % проблема в коллекторе/с самой заслонкой/либо с моторчиком?
Т.е. смысла нет покупать ремкомплект (тяга-шарнир) ? зы.. а что там может быть с приводом? Он подлежит разборке\чистке\ремонту ?
Стер сегодня ошибку по коллектору, она моментально опять появляется (до этого какое-то время не появлялась) Запустил тест исполнителей,на проблемной стороне моторчик даже не шевелится Это значит самому моторочку хана ? Или какой там алгоритм? Может когда заслонка заклинена,он и не будет двигаться (типа так задумано ) ? Хотя рукой когда шевелю за нижний "шарик" привода заслонки,ходит туда-сюда без затруднений И еще интересно, в каком теперь положении у меня эта заслонка стоит? Всегда открыта ? По работе мотора нареканий вроде нет,едет так же нормально, даже такое ощущение что расход немного понизился
Ну вот мне как раз и не понятно,поэтому спрашиваю Я ж не знаю,какой там алгоритм работы в мозгах заложен - думал,может первоначально с заслонкой что-то не так (может недозакрывается от нагара), и в таком случае "мозги" не дают приводу вообще работать,чтобы заслонку не доломать имеешь ввиду выкидывать всю систему и прошивать?
Может уже обсуждалось, но в поиске не нашёл. Потеют крышки форсунок. 30 т.км. назад менял все форсунки со всеми кольцами, крепежом форсунок и крышками, затянул моментом по эльзе (кронштейн 10 Нм, крышки 5 Нм). Сами форсунки чистые (приём, обратка). Значит сочится из-под крышек. Они новые и всё-равно сочятся - это болезнь? Кто как решал проблему? Герметиком не хочу. Каким моментом подтянуть, чтоб не сорвать резьбу в клапанной крышке ГБЦ? И ещё весь в говне патрубок от воздушного фильтра, который идёт вниз в моторном отсеке, я так понимаю с крышки на него засирает?
У меня Audi a6c6 2005 года 2,7tdi не заводиться. Все было так месяц назад заводишь все нормально потом ездишь после 3тыс оборота начало гореть спиралька, а когда загорается машина не едет. Ну так и поездили. И вот неделю назад машина перестала заводиться не схватывает даже как брызнешь быстрый старт немного мотор дергается и все поменяли датчик на рампе, тнвд, датчик коленвала что может быть ? Подскажите
Проверьте у себя вот эти патрубки ОЖ тонкие (красным выделено) - у меня они поставили неоригинальные и не для ОЖ, не для бензина, не для масла, а просто какие-то чёрные шланги неармированные ничем, которые спустя 2 года превратились в пластик. Вчера один лопнул, я его снял, а он ломается на кусочи, начал осматривать всю систему ОЖ на наличие таких шлангов - нашёл ещё один, он тоже было видно в трещинах, ослабил хомут и начал снимать и он ровно по трубке обломился целиком, согнул его попалам и он сломался как палка на 2 патрубка, короче проверьте у себя, я только с юга приехал, хорошо в дороге не лопнули... Также тройник какой-то херовый - крошится и кородирует. Так что, если у Вас также - меняйте, пока не поздно. ОЖ 1.5 литра хватает для замены всего этого. Я временно от ВАЗа поставил пока для ОЖ шланги.