Нет Но уж больно правдоподобно на ютубе про нее ролик сняли. Две А7 3.0 ТДИ (одна с чипом,другая с этой коробкой) делали заезды. Типа коробка работает.
ЕГР у меня на месте, есть подозрение на забитость патрубков, либо расходомер крякнул. Смотрел на моторе 245 сил,13год у них около 10 g|s потребление воздуха на хх
У меня чип сделан на 285 сил, до этого машина тупая совсем была)) До чипа не сообразил сделать замер по воздуху((
Можно и на работающей машине не в динамике многие моменты увидеть. Фактический и запрашиваемый наддув на х.х. может совпадать, а может и не совпадать. На исправной машине зависит от атмосферного давление, версии программного обеспечения (настройка скважности, запрос наддува на х.х. могут отличаться в зависимости от вресии ПО), на неисправной машине аварийный режим может принудительно занижать скважность, от этого будет падать фактический наддув. А еще может быть клин геометрии, дыра во впуске, забитый впуск, забитый выпуск. Есть базовый тест проверки управления наддува, который выполняется в аккурат не в динамике. В динамике наддув нужно смотреть, что бы проверить в целом что происходит с наддувом, да и то нужно учитывать многие факторы и зачастую фактический и запрашиваемый наддув будет очень редко совпадать между собой.
Скорее всего это когда по универсальной диагностике начинают смотреть, там параметры несколько другие выводятся. А еще бывают помимо основных дополнительные гр.изм. в которых тот же VCDS может отображать как раз г\сек. а еще есть новый тип измерений, где нет каких либо групп измерений. Пользователь может самостоятельно из списка выбрать любые доступные параметры в любом сочетании, для отображения данных в реальном времени.
Многие тюнеры, поступают именно так же. Накрутив топлива, плюют на все остальное.. Проще.. Если нужны только цифры разгона, а на мотор плевать, то это ваш вариант.
Это шляпа, лучше уже полноценную прошивку залить и не пробовать дурить мозги ЭБУ движка) Вообще, имхо, именно 3.0tdi очень вяленький в стоке, особенно после 100км/ч. Это мой первый дизель и я поначалу прям огорчился даже, после а5 2.0tfsi - прям очень не понравилось, ожидал гораздо большего, у меня пробеги трасса 90%..... Но чип решил, вот прям сильно и ощутимо - машину не узнал, стала валить до самых 200+, я правда себе злую прошивку на 300+лс залил, но имхо это именно тот мотор, который точно стоит чиповать))) ПС: единственное - коробка, 6hp19, как понял под неё и придушен мотор, вплоть до ограничения момента по передачам... и более 630Нм держит плохо - от конкретного экземпляра наверное зависит, но в целом 600Нм+ уже предел, как мне кажется... Если мотор и турба свежие то лучше не грубить с прошивкой)
Разгоняется... с включением 4й в отсечку и дальнейшими тупняками, а должна на 6й приятно ровно вытягивать с 2000 об/мин ))) Так и стало после чипа. Всё же относительно - после овоща покажется что валит, после чипованого в 280лс 2.0tfsi, да, показалось очень вяло после 100км/ч. Я даже больше скажу было ощущение, что на 6й передаче тянет лучше чем на 5й, субективно, но что то такое там есть, намучено в сток прошивке... Так что да, на мой взгляд, стоковый 3.0tdi на гидромехане - весьма овощной мотор, может с роботом оно повеселее работает, не катался.
Да я немного не о том. И спор устраивать не собираюсь. Просто сам я не замечаю вялости какой-либо. Обычный набор скорости идёт. Вполне прилично. На круизе особенно чувствуется, когда например на той же М4 выставлял 133 и вставал в левый ряд, иногда приходится скидывать с круиза, т.к. впереди идущие перестраиваются например для опережения фуры, и скорость их ниже твоей, пока он вернётся снова в правый ряд, скорость твоя снижается примерно до 90-100, так вот после этого снова активируя круиз, получаешь довольно резвый набор скорости обратно до заданной. Ни провалов, ни задумчивости не заметил. В случае если у тебя скорость к примеру 160 ты желаешь получить резкое ускорение с подхватом, то думаю, это не про данную конфигурацию ДВС-КПП однозначно
В целом согласен, почти об этом и говорю и спорить тоже не хочу. Едет/не едет - это ведь очень субективно всё, условия у всех разные, как и дороги. Если сравнивать со "среднестатистическим" авто на дороге - конечно она валит во всех диапозонах скоростей и ещё как)
А я наоборот в шоке был (в хорошем смысле),сразу как машину купил и ехал домой по трассе. Едешь 130-140, даешь газу - и она дальше разгоняется нормально так (именно без сброса на пониженную) А вот в последнее время (по городу) заметил такую хрень - если хочется резко ускориться,жмешь на газ и коробка на низшую передачу перескакивает,обороты поднимаются,и начинает ехать. Раньше такого вроде не замечал,ускорялась хорошо без перехода на пониженную Может это коробка так мудрить начала, х.з. чей чип? можно в лс
Чип Ratkov. На пробеге 40ткм вылезла ошибка по вихревой заслонке, не поленился и сгонял 1000км к Петру - сразу всё физически поудаляли и прошили, о чём ни капли не пожалел.
Заметно, получше конечно, хоть с места она и в стоке не плохо прыгает... на 3й передаче сильнее заметно, такое ощущение, что ЭБУ в стоке душит момент на 3й и 5й скоростях, ну это исключительно опираясь на жопометр, он у меня чувствительный))) Оффтопим уже жёстко - пора сворачивать тему чипа)
Если авто не валится в аварию и не создает проблем владельцу, для чего все это нужно вообще? Давление наддува это сложная математика зависящая от многих факторов начиная от атмосферного давления и заканчивая состоянием самой турбины, двигателя и топливной системы.