А,и еще забыл спросить - сколько примерно антифриза выливается при замене ? И еще - нужно ли снимать пыльник двигателя? Чтобы антифриз слить
Чтобы слить антифриз ничего снимать не надо . Достаточно отсоединить шланг с расширительного бачка и еще один кусок надо иметь для подачи давления в бачек . Антифриз сливается почти без потерь . На замену термостата при умении надо макс 1 час .
Вот этот процесс не совсем представляю (а надо бы, а то у нас бывает нужно на сервисе самому говорить,что и как делать ) Я думал фриз тупо льется на землю (пока не перестанет) при снятии термостата. зы... с бачка снимать шланг, который внизу к нему подсоединяется (толстый который) ? И кусок такого же шланга одеть и подать туда давление ?
Это нормально, последовательность выгона воздуха из системы знают ?что бы потом печку не крутить и лобовое налетом изнутри не покрывалось...
Снимать тонкий шланг , его можно удлинить чем то подходящим и сунуть в канистру куда будем собирать антифриз. А на сосок освободившийся надеть другой подходящий шланг и в него потихоньку подавать воздух под давлением. Мы используем сжатый воздух т.к. в сервисе работаем ,но можно для этого использовать колесо предварительно подкачанное (раньше так делалось при опрессовке впуска) . Только дуть надо потихоньку чтобы не порвать что нибудь поглядывая как канистра наполняется антифризом вытесняемым .
Вроде да,я прошлым летом антифриз там менял, все нормально прошло. Хотя вроде спускали воздух только в одном месте,сразу в нише под лобовым (но точно не помню,может и ниже где-то спускали , врать не буду) Но "печку крутили" (если я правильно понял это выражение - включали климат на "Хай" и ждали некоторое время )
Вот теперь все понял, спс. ! Т.е. если это все проделать,при снятии термостата вообще ничего не польется из отверстия ?
Скажем так - почти ничего . Объем антифриза слитого легко контролируется по его наличию в канистре . 5 литров так сливается легко .
Иногда покрывается налетом лобовое стекло изнутри, приходится протирать, из-за чего это? Климат работает адекватно...
Запотевает иногда, в основном зимой, когда влажность большая, идёт мокрый снег, например. Но как мне кажется, и налет появляется небольшой, видно особенно против солнца или ярких фонарей. Я решил, что это из-за паров зимней омывайки происходит.
У меня этой зимой (когда влажно и аномально тепло было) постоянно такая хрень была. На сервисе посоветовали поменять салонные фильтры, я их купил, вынул старые,смотрю вроде нормальные,ну думаю хреновый совет был. Постучал их от пыли и назад поставил. И опять так и потело. Потом меня это в конец взбесило, опять вынул старые фильтра и поставил новые. И все как рукой сняло
Ну, у меня очень редко было. Пару раз за эту зиму. Фильтры меняю два раза в год обычно. Весной и осенью.
Хех, интересная мысль А болты,которыми термостат прикручивается, сильно тянуть нужно? Маленькой трещетки хватит ?
Всем привет,парни кто может посмотреть или ответить на вопрос,какая нормальная температура Двс должна быть на 3,0 тди asb на ХХ все потребители выкл??? У меня 99 показывает по vcds . И при какой температуре вкл вентиляторы??