Самое интересное, что шток, на котором держится заслонка болтается как ..й в проруби. Я ещё видео снял, где это хорошо видно, но не смог сюда выложить. Снять турбину то не сложно, но не придётся ли её потом регулировать??? Я вообще молюсь, чтобы эта заслонка просто застряла где-нибудь в патрубке))) Хотя вариантов то, если разобраться, не много. Она либо застряла в патрубке, либо её кто-то до меня выдрал, как в твоём случае)))
Шток у меня тоже болтается. На счет регулировки, ничего не собьется, геометрия регулируется эл. приводом. Сняв турбину, ты просто отключишь фишку и все. Но лучше эту заслонку найти, или убедится в ее полном отсутствии, может до тебя уже там делалось, иначе попадалово на геометрию турбины...
В турбину заслонка может попасть только если переломится на две части . Целиком она просто не пролезает в канал . Надо снять весь модуль ЕГР и искать заслонку между турбиной и ним . Если менять то целиком 059131063D с прокладками т.к. с отсутствующим переключением в дальнейшем прямой путь к оплавлению\прогару коллекторов. А самое простое и верное решение просто убрать ЕГР к едрене фене .
Если просто все убрать и заглушить , как долго можно ездить без программного удаления и как повлияет на работу авто два. BUG ? Пока только готовлюсь.
Ездить можно хоть до морковкиного заговенья . Мотор станет тупее слегка просто и будет чеком в глаз светить . Правильно сделать и программно конечно .
Скажите пожалуйста, дизелисты, у вас как стрелка тахометра на хх себя ведёт? Мертво стоит не шелохнётся или чуточку-чуточку шевелится «ниже/обратно»? Раньше или не присматривался, или значения не придавал, сколько лет уже езжу. А тут поставил на днях новую приборку, все заглядываюсь на неё, вот и зацепился глаз за эту стрелку.
В общем удалил ЕГР программно и физически. Проверил всю топливную: форсунки, насос, давление. И на холодную когда не заводиться и на горячую. Датчики температуры и на холодную когда не заводиться и на горячую. Гонял на сервис к дизелистам, они тоже всё проверили и сказали что всё работает как надо. И вот сегодня -18 простояла 12 часов и опять не завелась. Сначала вроде хорошо схватывала, но не завелась, и чем больше я крутил тем хуже становилось. Валит из труб черный дым и не заводится. На сервисе сделали предположение что гидрокомпенсаторы на холодную не набирают масло и клапана мало открываются. Потому что черный дым из-за не хватки воздуха.
Вечер добрый! Удалил вих. заслонки, выбрал моторчики. Можно так ездить или надо в догонку убирать ЕГР?
Всем привет, кто подскажет как снять балансир с ТНВД, а то я из за него не могу подлезть к трем болтам крепления ТНВД может у кого етка есть и там расписано как это сделать
Вот честно всем так лень у кого есть посмотреть в ельзе помочь человеку за так? Куда мы катимся? Сейчас качаю себе эльзу для ауди еслит кому нужно будет обращайтесь помогу чем смогу
В общем снял я радиатор ЕГР, снял турбину. Отлетевшую заслонку я так и не нашёл. С турбиной всё норм. И, судя по всему, до меня там никто не лазил. Куда она ещё могла деться? Могла заслонка в выпускные коллектора упасть?
Та же ситуация. Сегодня не завелся. Раньше смотрел через MMI зарядку, которая приходит на аккумулятор (фото прилагаю). Больше 14 только когда заведется.