Beru RA-003,a так штангелем замерь свечу сам штифт и будет тебе размер.Только при прогоне смазать не забудь,что бы нагар в камеры не сыпался http://beru.federalmogul.com/sites/default/files/ti_04_ru_2014_fm.pdf
Я в магазине инструмента в запчастях видел в специализированых наборах для автосервисов развертки для свечей накала.В комплекте 3 или 4 шт под разные свечи цена около 10 тыс.Для сервиса самое то
Спасибо. Ну, я думаю, пока не появится ошибка по свече, которая намертво присела - ездить потихоньку. Нет возможности каждые 4 дня на горячую пытаться открутить...я езжу в неделю 100 км от силы... Но штуку я такую поищу, конечно
Проверил показания по 7, 22, 23 группам , вроде все нормально. Показания сразу после заводки на холодную, температура -2.5 градуса.
решил посмотреть на холодную т.к. вдруг датчики некорректно отображают температуру. Ведь плохо заводится именно на холодную. Теперь проверю еще на прогретом.
Нужна помощь знающих людей! Сегодня полез снимать впускные коллектора. Снял. Случайно заглянул в заслонку радиатора ЕГР, а её там нихрена НЕТ!!! Отсюда вопрос: 1. Могла ли она застрять в патрубке, который идёт за радиатором (перед турбиной)?, либо её какой-то умник выдернул, потому как турбина клин не словила. 2. Поддаётся ли эта приблуда ремонту (после того как достану заслонку) или проще купить новую?
Скорее всего она в турбине ей больше лететь не куда, посмотри у Раткова как удаляют ЕГР и сразу все станет ясно
Тоже как то полез туда и не обнаружил заслонки. Снял турбину, заслонки в ней не было, но было очевидно, что горячую часть вскрывали. Значит заслонка в ней побывала. Для успокоения сними турбину, ничего сложного нет. И посмотри.