Индикация на панели приборов не соответствует их работе, в каком то ssp читал что они продолжают периодически включаться пока двигатель не достигнет определенной температуры.
Ну я имею ввиду пока спиралька горит на панели. Эта же лампочка загорается и тухнет для чего то и чем холоднее она дольше горит.
А ты его сначала попробуй снять! Я снимал 2 часа. При 6 винтах. На любом авто даже на бензинке влияет сильно.
Добрый день. С холодами началась похожая проблема: двигатель заводится (стартер крутит дольше чем обычно), но обороты прыгают, при этом ощущается сильная вибрация. Будто не работает пару цилиндров. Чем холоднее, тем хуже. Длится это несколько секунд. Если после этого заглушить и завести проблемы нет. Может появиться, но не так ярко выражено, если простоит до вечера. На прогретую все ок. Ошибок нет. Есть подозрение, что свечи не менялись никогда. Движок 2.7 ВРР, авто 2008 г.в. Если найдете решение - отпишитесь.
Нагар по сравнению с металлами имеет очень низкую теплопроводность. Если за время эксплуатации свечи покрылись слоем нагара, то их теплоотдача должна снизиться.
Это стеб? Мой проверенный мастер сейчас занят. Показания форсунок в норме. Проверять клапана и датчики я не умею, знаю что есть методики. Лично у меня подозрение на стартер или клапан обратки форсунок.
Пока нет возможности заниматься машиной. Но первым делом думаю разобраться с ЕГР. Потому что прежний хозяин говорит что менял год назад свечи. Я посмотрел у меня с голубой окантовкой свечи. Значит они керамические. Как извлекать свечу если она обломиться при откручивании?
Сегодня в минус 15 вообще не завелся и посадил аккумулятор. Стартер крутит, двигатель схватывает, но глохнет, будто топливо недостаточно. Завтра гляну ошибки. После установки заряженного аккума и прикуривания завелся.