Вех с Наступающим!! Возник вопрос, короче, заглохла на ходу! Остановился глянул соляры в системе нет, совсем нет. Дотянули к другану начали проверять при включении зажигания насос не включается. В наглую подали на него плюс зажужжал, прокачали, завели, пузыри прогнали, но заводиться стала намного хуже. Насос стал сам включаться только при включении стартера. Съездил к Сереге почитали ошибки по насосу вообще ошибок нет. Сейчас заводится и едет как ничего и не было. Отсюда и вопрос -Что это было? Может у кого то было что нибудь похожее.
Audi A6 C6 3.0tdi 2006g. Застучал гидрокомпенсатор один или несколько точно не скажу, возможно кто сталкивался с этой проблемой. Хотелбы узнать цену ремонта (думаю сразу всех)? Тяжко ли самому поменять? И есть ли мануал по разборке сборке. Заранее спасибо!
Приветствую всех. У меня такая проблема. Чем холоднее становилось на улице тем хуже стала заводиться машина, в -16 вообще не завелась. По ошибкам только низкая пропускная способность по ЕГР. Двигатель 2.7 ВРР.
Скорее всего свечи не разу не менялись, хоть и обрыва по ним нет но греют они не правильно но все равно странно что при -16 не завелась, я на 4 из 6 заводился до -20 без проблем. Что с топливным фильтром? давно ли он менялся?
Стартёр крутит двигатель схватывает, но не на всех цилиндрах. Такое ощущение ему бы совсем чуть чуть и завёлся бы.
У меня там вроде нет прозрачных трубок. Сейчас посмотрю повнимательней. Вчера зарядил аккумулятор и стал заводить, когда начала схватывать повалил черный густой дым. Трубку прозрачную нашёл, солярка в ней есть.
То что происходит с твоей машиной навряд ли можно вылечить по фото. Там скорее всего комплекс проблем требующий грамотного анализа . Тем более плохо то что смотреть придется именно на холодную в конкретное время попытки пуска. Самое простое что надо сделать для начала это сверить показания датчиков температуры при холодном пуске . А дальше думаю надо доверить машину понимающему диагносту. .
Проблема в том что у нас в городе проблема с понимающими диагностами. Я свои машины ремонтирую сам. Вот только сканера своего нет. А с Ауди как я понял он как балоник и домкрат должен лежать в машине))) Вечером товарищ подъедет с диагностикой. Будем смотреть. Только что смотреть я пока толком не разобрался. Ну понял что надо посмотреть показания датчиков температуры. Как понять правильно ли работают свечи?