Да как не ясно? Все там ясно Сам месяц назад лазил там с мастером на сервисе , все видел Просто мне кажется фразу "Опустить упор маятниковой опоры за счет собственного веса на резиновый буфер" никак нельзя как-то по-другому истолковать . Резина стоит только на упоре,который к мотору прикручен. Значит речь идет про рамку,которая к телевизору прикручена (и там как раз овальные отверстия ,которые позволяют её двигать вверх-вниз). Ну а дальше понятно, где должен получиться зазор (я надеюсь ) ?
Ну так Епт.. Значит...? Зазор будет внизу, раз рамка, под собственным весом, ляжет на упор? Просто у нас то наоборот, регулируется ялда с резиновым наконечником. Ее нужно поднять, к верху. Суть одна и та же. О чем я и писал ранее..
Нет. Похоже, на А6 C6 - зазор снизу вне зависимости от типа коробки. Посмотрел 2.7/3.0TDi & пару бензиновых FSi по ELSA - тоже самое, иногда другими словами: * "Опустить упор против проворачивания за счет собственного веса на резиновый буфер и прикрутить болты ". Так, как Ты написал - было на С5-ых кузовах.
Посмотрел,меняется вообщем,на хх 0, трогаешься и после 6кмч на 1 , в3 и 4 окне! Что из этого следует?
У меня прогорала прокладка только на ВМК, но до этого там уже кто то полазил, видны следы "слесаря от бога". Если что то у меня завалялась пара головок, целые только клапана согнуты
Парни подскажите пожалуйста чем отличаются свечи накаливания с номером 059 963 319 J от 059 963 319 M Какие лучше брать? и почему 059 963 319 J самые дешевые
http://www.audi-club.ru/threads/svechi-nakalivanija-tdi-voprosy-diagnostiki-i-zameny.366814/ Там не так уж много
Все прочитал, так и не нашел в чем разница между этими свечами проста разница в цене писец одни стоят 350 руб другие 1000