Чуть лишняя нагрузка на зубчатый ремень.С маховиком вал ТНВД как бы инерционно продолжает крутитьтся,и нагрузка на ремень ниже.
Прикрутить его на место проблем не составляет но у моего немного раздолбало посадочное место и если его поставить на место он однозначно будет давать дисбаланс от которого точно ничего хорошего не получится. Искать новый или оставить как есть, тобеж без него?
Без него не получится. Он и шестерню на месте держит и ремень. Роль как маховика больше всего не значительна. Больше всего при замене ремня его кто то не затянул.
У меня до прошивки была ошибка по 1 лев подушке(подтеков и следов масла нет), после видимо откл запрос проверки чтоли, а сейчас идет мелкая как б вибрация, неприятно маленько((, что скмжите менять подуху?
почти в 3 раза разница в цене (за пару) чёт я в а..е от такого вставания с колен таких цен Если ты про С5, то возможно ты поставил просто резиновую подушку вместо гидравлической (как обычно и бывало - многие ставили Кортеко,типа "фирма нормальная, но там походу просто резина), тогда да - смысла нет,будет вибрация На С6 Лемфёрдер без датчика тоже гидравлическая На драйве нашел,один чел ставил,говорит все нормально Решил побольше статистики собрать
Нужна помощь коллективного разума. Выложите файл на русском языке расшифровки моторных групп на 2.7 и 3.0 тди. Мой потерялся, в какой то теме вкладывали недавно, не могу найти.