Не слушай тут никого. Обратись в другое СТО, если этому не доверяешь. По форуму, интернету диагнозы можно ставить только сугубо предварительные. У меня недавно был урод 4.2, приговорены цепи. Причем очень четко и ясно. И скан ошибок цепных присутствовал. И человек был настроен на замену цепей. Итог замена форсунок, катушек, свечей и мелочевки. Клиент был очень удивлен.
Ошибка выдает что проблема в распредвале. Дозвонился до должника говорит что проблема должна быть в фарсунках. Но на трех сервисах вколачивают ремонт грм.
всем привет. задолбал меня этот дроссель. машина если плавно то разгоняется.если резко педаль в пол то разгоняется дергаясь.. дроссель новый (континенталь) A2C59512938... фишку перепаял (думал в ней причина,толку нет).. причем то бывает*дерготня* то нет...вопрос такой если на подмену поставить дроссель от ку7 (каса) он подойдет мне ??4E0145950H//WAUZZZ4L19D031122?
Может на нормальную диагностику? Конечно можно в угадайку поиграть, повозится, время потратить, элементы поменять. Но как правило бестолку. Либо доехать до спеца, который за 30 минут поставит верный диагноз.
всем привет. задолбал меня этот дроссель. машина если плавно то разгоняется.если резко педаль в пол то разгоняется дергаясь.. дроссель новый (континенталь) A2C59512938... фишку перепаял (думал в ней причина,толку нет).. причем то бывает*дерготня* то нет...вопрос такой если на подмену поставить дроссель от ку7 (каса) он подойдет мне ??4E0145950H//WAUZZZ4L19D031122? да есть. ток на записал их сегодня появятся запишу скину сюда.. вот к примеру сегодня поехал утром на вокзал. то опять дергалась. приехал домой заглушил,поехал потом на работу все норм было
чет уже жалеть начинаю что просто не *вышил* его и все..деньги израсходовал и геморой это теперь получил еще. кувалдой охота просто уе... по мотору и все
и подойдет ли выше написанные номера заслонок мне (на проверку ес поставить)4E0145950H//WAUZZZ4L19D031122? вместо *A2C59512938*. если да то хочу поменять местами дз и проехать и на моей и на той посмотреть перейдет ли ошибка эта на ту тачку
4E0145950H - 4х штекерная 059145950H/R - твоя 5ти штекерная От CASA или CDYA тебе не подойдет ,подойдут от BUG или BKS
А мне кажется или на дизеле ДЗ прикрывается при работе ЕГР и закрывается при остановке. В остальное время полностью открыта и никак на разгонные и прочия дела не влияет !?
А что, на дизеле можно вообще дроссельную заслонку убрать? А зачем она вообще тогда нужна ? Я где-то краем уха слышал,нужна для того чтобы мотор глушить. А как же тогда без неё ?