Я к этому штепселю пытаюсь пыльник найти - пока не удалось. Если кто знает - буду премного благодарен.
Скажи вин уточню распиновку. Тестовый разьем надо сделать(либо поехать к тому у кого он есть). Разьем на ДЗ и длинные провода с пинами. Снимается разьем с эбу, распиновываются нужные адреса, пинуется тестовый разьем. Тестовая поездка. Убрать исполнительный элемент из возможных виновников. Если виновата проводка: замена проводки замена проводов отдельно на ДЗ отключение ДЗ из эбу
Всем добрые день не кто не может подсказать по какому алгоритму работает циркуляционный насос спереди двиготеля который идет на систему егр, почему идет 3 провода, и влияет ли он на печку на холостых?
Насос прокачивает радиатор ЕГР, забирая ОЖ с большого круга. Не влияет условно никак. 3 провода-плюс\минус\управление с эбу двс(белый если память не изменяет).
CHENCHO, для форумной статистики, можете сделать фото надписей установленных Вами оригинальных (фото не оригинальных тоже приветствуются) ремней. Есть такое нехорошее подозрение на материал изготовления VAG ремней. Чисто домыслы "охранника", я это к тому, что раньше VAG ремни были HNBR, сейчас те же EPDM, всё для того же афтермаркета. Кстати HNBR, в средней статистике ходят на 25% дольше EPDM, не многовато ли двойную цену за плюсовые 25% к пробегу, с учётом того, что разумные пользователи ремень поменяют через 100ткм, и оба эти 100 ткм ремешки отбегают? Без подковырок, просто интересно надписи. По законам ЕС, машину запчастями производители должны сопровождать минимум 10 лет, дальше - регламента нет. Тут и вопрос, накуя продавать HNBR, если EPDM (на нём можно больше заработать) с этим справится. Чисто вопрос по А6С6.
Я это к тому, что тот же контитеч в магазине не указывает материал, там нет ни HNBR, ни EPDM, возможно CR, хотя это будет нонсенс, делать "timing belt" c "CR". Тот же гейтс и дайко , честно пишут EPDM. По дайке ,последняя буква в номере "H", говорит о HNBR. Оптибелт, хорошие ремни, но в ветки про ремни редко всплывают, да и купить их тоже редкость, с другой стороны, подделать их тоже странностью (без финансовой выгоды) будет выглядеть. Гейтсы уже во всю гонят, VAG во всю гонят, остался вопрос по контитечу и оптибелту. Оптибелт очень гордится, что делает ремни для крафтеров для VAG. По поводу цвета ремня, помните белый-черный(серый), там покрытие PFTE, от цвета этого PFTE и зависит только цвет ремня, но не его качество.
Ну что за нудятина, хбр - пдм. Не лень в этом во всем копаться и время тратить ? Поставил ремень за 900 "укрепившихся" деревянных (это два литра водяры в эквиваленте), он 100-ку ккм пройдет, еще не каждый столько проживет чтобы его изъездить . И стоит ли этим заморачиваться ? зы.. или это чисто ради *** разговор поддержать ?