Изучаю плотно эту проблему. Читаю отчеты все пишут пробег не больше 100тыс. Разваливается на раз. Просто внутри обломки. Причем сначала меняют его при падении температуры на трассе а уже потом основной. Я уже все поменял в системе ож.кроме него. Да и как вы говорили все что касается стакана маслянного фильтра. Очень граммотно меня научили.
Ну вот спасибо,теперь более менее все понятно КВ обязательно крутить? Это только снизу можно сделать,сняв защиту? Или сверху тоже есть доступ? Какую чеку ? У меня никакой чеки нет (ролик ИНА , он же оригинал Литенс-Канада)
КВ крутить обязательно. Через низ. Иначе можно не верно дать натяжение. Что в процессе приведет к преждевременному выходу из строя данного узла. На 3х буквенных моторах ремень лысеет не из за пробега. А из за стечения некоторых факторов. Не зря был в последующем введен второй ролик, который удерживает верхнюю ветвь ремня от колебаний.
глянул ошибку, когда ремень слизало Спойлер не понятно,почему там указан момент 530 н\м ? Да и раньше как-то просто логи снимал от нечего делать, там моменты тоже были больше 500-сот Откуда столько,если по паспорту 450 н\м? Или это 450 - "на колесах", а ВАГ-ком кажет "на маховике" (или как там его)?
Понял. Ну по крайней мере, адекватно ответили, спс. А про охранника, не обижаюсь уже давно, там своя иерархия в сфере безопасности, начиная с безопасности одной личности, маленькой группы людей, большой группы людей и т.д. и конечно заканчивая безопасностью государства. Это нюансы конечно. Но всё равно, спасибо.
Если-бы только. Мине уверяли, что на 2.7TDi ремень ТНВД сзади А почему, а почему, спросите !? А потому: в ЕТКА 7 он-таки нарисован так, что он сзади... Вот так насмотрятся картинок и давай заливать.
Вона картинка. Обычно в ЕТКА перед авто, так скажем слева, а зад справа. На этой картинке ремень на задней части двигателя. Если принять, что это перед и развернуть - голова не та. Цепи сзади, как и нарисовано. А ремень с другой стороны стоит.
Да все очень просто, какой то гад специятельно все перевернул с ног на голову, наверное он сделал это для того что бы было о чем писать на форуме.
привет. кто знает номер фишки к дроселю (5 контактов).. если бывает с проводками сразу то еще лучше...
купил ДЗ в августе. поставил были ошибки по ней. потом сами пропали по вчерашний день. теперь опять выскакивают, и при резком разгоне дергаться начинает машина (то прет то не прет какбудто)
а где их смотреть то? я от фишки примерно см 5/8 изоляции снял (кожуха) там ничего не видать. что всю косу вспарывать толстую тогда или как?
к ДЗ 059 145 950 R - корпус плоского разьёма 1J0 973 705. ^^ на 3.0TDi, похоже она-же ставилась после 2006-го. С проводами - на разборке, скорее всего надо искать.