Диски 500ткм вряд-ли отходят. Дика самниваюсь. Как определил год производства дисков ? Я скока снимал - не найтить...
Там где все артикулы и номера,помоему с внутренней стороны,сейчас не вспомню однозначно.4-хзначный код,неделя и год.На фото это место скорей всего не попало.Но у меня совпадало производство дисков было раньше чем выпущен авто с завода.Поэтому могу смело утверждать что у моей пробег около 300+-
Очень может, а может и нет. Если дата на дисках позднее авто -> нет сомнений, что их поставили не раньше даты производства дисков. А если ранее - к сожалению, это не свидетельство их постановки на авто, а только даты производства. А сколько их хранили - кто знает.
на рестайл-е ремень нужно ставить при фиксированном положении насоса и приводной шестерни, можно сказать по меткам.
Закусили удила? И не отпускает. Несколько страниц назад это было уже понятно, поэтому я и попросил Вас остановится. Я принципиально не общаюсь с людьми такого типа. Выпейте чаю, отдохните.
Еще как! Неперевариваю форумных всезнаек. Ну теперь помогай парням, раз такой знаток. Слова не скажу. Но почитать почитаю.
С каких домыслов решили, что я всезнайка? С каких фантазий решили, что я один раз под капотом ползаю в лучшем случае? С чего Вы взяли, что у INA 40 заводов по всему миру? Вот часть Ваших утверждений, абсолютно ошибочных. И т.д., но суть не в этом. Я с такой категорией людей сталкиваюсь очень часто, человек имеет знания, желания и спец вроде хороший, но в какой-то момент начинает закусывать удила, фантазировать, клеить ярлыки, раздавать ошибочные диагнозы(по разным причинам). И тут встаёт закономерный вопрос, насколько можно мнению такого человека доверять или что-то доверить ему, потому что в какой-то момент, а он всегда наступает, его фантазии (домыслы) вылазят боком тем кто положился на его опыт и знания. Только и всего. Поймите, я не наступаю Вам на пятки, просто в специфике своей работы, приходится разбираться в характерах людей. Присказка, я когда сдавал на права, мне инструктор пожелал: ":Желаю тебе небольшой аварии, через 50-100 ткм!" Я в окуе от такого пожелания, он пояснил. Через какое-то время у тебя появится ощущение самоуверенности, отсутствия страха дороги, следствия этих факторов может быть для тебя очень неприятно (фатально), а маленькая (типа тюкнулся) авария, тебя вернёт в реалии жизни, и поубавит твоей самоуверенности и будешь кататься долго и счастливо. Ну как бы так и вышло у меня. Давайте остановимся и не будем дальше мусолить то, чего не имеет логического завершения. Мои вопросы выше, считайте риторическими.
"Худой мир, лучше хорошей войны!"(с) Вообще-то технический форум, давайте не переходить на личности. ))) P.S. В молодости ругаются из-за девок, ближе к старости из-за мохнатых ремней и роликов. Жесть. Алекс, не переживайте, хороший человек не будет таить свои знания, даже больше, он будет ими разбрасываться, чётко понимая, что не все смогут их понять и не каждому дано переварить хорошую раскладку по какому-то узкому вопросу(голова треснет, да и желание пропадёт). Так есть.
Видет это одно. А понимать причины следствия-другое. Поясни человеку какие мероприятия нужны для снятия крышки ремня тнвд на а6 с6 2.7-3.0tdi. Ответа он так и не дождался от местных знатоков.
Блин, ну вроде договорились. Жаль. Ддя замены ремня тнвд, раскручиваешь кучу шурупов сверху, снимаешь защиту, ещё куча железяк мешает справа, от них тоже избавляешься. Метки там ставить не надо (не имеет значения), откручиваешь(ослабляешь) натяжитель, снимаешь ремень, ставишь свой ремень, собираешь всё обратно. Рассказать специалисту какие там торксы стоят? Проехали мужики, или у кого-то осадок остался? Читайте притчу, как я получал права. У меня в семье, не одна машина, а есть ещё старые тёти, которые своим священным долгом считают, что я им должен что-то делать с их машинами, тёть целых 5. Вот и весь расклад, у тёть не только VAG.
Да утомило уже что то вам доказывать! Я столько времени на вас потратил в теме про цепи. Все спорили, говорили что это не так. И что в итоге? Да андрей прав. Да ясен черт я прав. Потому что одно дело сидет в интернете и рассуждать о вопросе который ручками трогал в лучшем случае один раз. Другое дело делать это руками каждый день. И вы блять спорите еще. Та же диагностика CR. Да уже тупо нахер посылает тубабу особо ретивых. Форум превратился в сборище знатоков которые датчик открутить не могут.