А лямзгало средняя часть натяжного механизма,она свободно вращалась во втулке и люфтила.Сам подшипник вполне рабочий.
У меня на пробеге 270 и ремень и ролик были в очень хорошем сосоянии. Так что не льстите себе пробегом.
я не льстю.На париборке 160 вчера стукнуло.а 130 это я для себя еще добавляю.Потому как 190 тыс было последнее ТО в Германии,а я взял с пробегом 77 тыс на приборке.Так что меня это пока не пугает.
Может кто знает как поменять датчик температуры охлаждающей жидкости G62?! А то сегодня разобрал и не понял как он крепится в трубке. Думал как на туареге!
Не не прикол. Только что снял потрубок турбины и увидел совсем не такой датчик как на туареге 3.0 тд. У него много граней.И не понял как его менять.
Спасибо! Просто я купил со стопором а здесь совсем другой. Теперь не могу найти его номер. И думается головку надо высокую. Хорошо бы знать номер тоже. Еще раз спасибо!
Повторю вопрос - можно ли вынуть наружу кожух\крышку ремня ТНВД без сервисного положения "морды" ? Пытался вынуть,у меня не получилось. Может её как-то в бок сначала нужно отвести или еще как-то ? Или даже не стоит пытаться дабы не сломать?