Видимо время нашим ремням пришло.Завтра тоже на замену поеду,но у меня скорей ролик крякнул,иногда звон слышен.
Я поставил комплект от Гейтс. Ремень ТНВД и ролик. Ролик в комплекте был INA. Кстати ролик мой был уже не фонтан. Причем, пока не повертишь в руках новый, то старый вроде и ничего. Вот такой комплект
Наверно Я ехал в Драйве под газом,включил резко Спорт и еще газу дал. И спиралька заморгала. Как потом оказалось,ремень вообще лысый стал после этого. зы... кстати,машина вполне себе едет даже с полностью лысым ремнем. Главное сильно не газовать
Да уж,приятного мало Особенно когда всякие мысли в голове проносились, что ТНВД заклинил или еще чего
Я вчера день откатал по тихонечку,а сегодня с утра завести не мог.Сейчас завел и еду в сторону сервиса. Кто то может подсказатьу меня в двигателе 34-я группа ничего непоказывает,пустые окна.35-я группа показывает только 1-е и 4-е окно. Вроде здесь значения по надуву должны быть?
Останавитесь. А то много ещё тут напридумываете, хотя уже и на данный момент намолотили достаточно ерунды. Фантазия у Вас не удержимая.
Ну ок. Представлюсь. 33года. 13лет опыта работы с VAGом. 2003-2013 работа в АЦ ЮГ, АВИЛОН МВ. Не однократные стажировки на дилеры ауди/mb в европе. Папка с сертификатами, дипломами. Специализация-моторист. С 2013г своя автомастерская. Работаю по немцам. VAG и MB в основной массе. Расскажи о себе.
Все,диагноз подтвердился.Заменил ремень ТНВД вместе с роликом.Ремень Контитех,ролик ИНА. Старый ремень-ниодного зубца не осталось.
На ремне год вытерся весь,только оригинальный артикул и кольца видны.А ролик выкинул не глядя.Думаю 2007,я машину в 2011 брал