Опять же может ли быть такое что картерные газы так чуть чуть проходили разве обычно вроде на дизелях ну либо парить должно либо бурлить в бачек выбивать должен быть запах выхлопа ничего такого нет
Евгений, сделайте тест на наличие газов в ОЖ. Это первое что нужно было делать при завоздушивание системы. Этот тест можно самому купить(дорого правда например jtc-1236) либо в сто отдать 1000р за проведение теста.
В поисковике набери jtc-1236 и аналоги купить. В Клину не знаю, в Москве у очень многие сто его держат. В среднем в сто тестирование стоит 1000р.
Ну 1000р не очем попробую сделать только если покажет то какую голову снимать это уже другая будет проблема как выявить
Для начала хотя бы понять есть прорыв газов в ож или нет. Если есть: Уф добавка в ож. Опрессовка. Осмотр эндоскопом. Это все до разборки.
поликлин заменить можно без сервисного положения, но это боль и страдание. у официалов получается плохо.
Да это понятно дело а кто еще может я просто не знаю я в сервисе тут у себя обслуживаюсь у них нет такой возможноти
Ищи в Москве. Обзвони тех же АКшные сервисы. Машина быстро греется в движении? Примерно через сколько времени в движении стрелка доходит до 90град?
Блин сложно сказать ну так довольно не долго я ее завожу грею 2-3 минуты и еду ну погороду без нагрузки минут 15 у меня просто еще бензинка трех литровая ездил для сравнения практически одинаково греются не на много дизель греется дольше
Да вот тоже думаю позвонить им в тверь, денег наверно заломят хотя я всегда туда только езжу не очередей и цены самые более мение реалистичные
Я нашел похожие варианты как у меня на форуме один в один проблемы , но решения их так и не описаны у всех вылетала ошибка по насосу V50 превышено верхнее придельное значение что говорит о том что завоздушивание печки, а решения нет(((
вопрос. где взять то этого *нормального* диагноста.. в основном везде *логические* судители. аааа замени ка это. непомогло ,тогда по цепочке следующее менять и так без прерывно....