когда заливал антифриз в каком порядке краны откручивал ? верно тут сказали там их три, начинать нужно с нижнего, или по эльзе...
Что дальше ? Группы измерений ... Ликбез достал уже . Пытаешься сам что то там регенерировать не понимая ни сути процесса ни где\как результаты посмотреть ...
Я по разному пробовал нашёл только на печке сверху под стеклом и на егээре больше не нашёл говорят что третий где то спереди стоит я так понял на до Рестайле на Рестайле я так понял его нет там какой то ещё насос стоит я так понял который его и прокачивает, подскажите как правильно прокачивать может правда я не правильно качаю в этом и проблема но мне кажется там на сильной нагрузке должен он прогнать воздух то а он не уходит
Ещё такой момент когда машина работает и Печка на всю то на если взять в руку патрубок прокачки пески то чувствуется что антифриз циркулирует но с пузырьками
Мне когда антифриз меняли,вообще "только на печке сверху под стеклом" спустили воздух (ну колхозники,что с них взять - говорят на дизеле только тут сбрасывается ) - и ничё,нормально все
не третий, а первый. он самый важный. установлен на основном радиаторе справа сверху (черная пластиковая пробка с пропилом крест на крест)
Та же хня! Два раза термостат менял. Первый раз с товарищем в гараже, никаких кранов не открывали. Второй раз в поселковом автосервисе, так мужичок без разбора морды заменил, и антифриз залил без всяких мудрых прокачек системы.
ничего там прокачивать не нужно. лей антифриз и откручивай краны в порядке очередности. пузырей нахватаете - год будет выходить.
И вообще может кто подскажет как проверить может это бошка это конечно самое печальное, типо трещина какая может как это попытаться выявить
добрый вечер показания по 100-107 группам, а последний раз регенерация с значком была месяца 3-4 назад
Вы предлагаете поменять помпу и термостат и прокачивать пробовать, ездил сегодня опять бурлила печка и не дула горячим задолбала потом по меньше стала бурлить и задула горячим какой то дурдом
Нет сначала удалить правильно. И больше всего помпа не причем. Точек 3; 1. радиатор, 2 трубка в развале возле термостата, 3 под защитой возле самой печки она кстати самая высокая.
У меня мотор CDYA Там нижняя трубка удаления воздуха не на патрубке радиатора а на трубке подачи на печку спереди мотора внизу под термостатом, потом вторая на егээре третья под стеклом
Предположительно EU4 не обязательно с сажевым... Но это так, догадки, например судя по списку кодов - см.картинка.