Не знаю за С6, не менял здесь ещё ступичные, но на А4 когда-то ставил FAG, он же был и в оригинале кажется...
Да ну ? Я ставил СКФ - он один в один выглядит как снятый оригинал, все надписи сбоку те же выбиты. Копия А еще читал,кто ФАГ покупал, там в коробке тоже СКФ лежал
Привет. подскажите. может ли такое быть что отключили ток одну половину вихревых заслонок (на правой голове).. так как на левой головке заслонка шевелится и привод есть. а на правой нет даже тяги и привод не шевелится.. сегодня снял обе то потом загорелся ЧЕК.. и еще очень долго ДЗ жужжит ( в закрытом состоянии минуты 3-4 жужжит и ход примерно 1мм туда сюда у нее (как я понял чет там *криво* *вышито* все программно..
загорелся что я привод заслонок вихревых снял (сами моторчики)..на след неделе хочу ему полностью егр весь снять и к вам *шиться*..
а еще забыл сказать у него на правой голове нет шаровой тяги ( та штучка которую шевелит тяга привода а она уже ось заслонок вихревых) и оттуда дует но ошибок по наддуву тоже нет никаких.. (машина ку7 3,0тди. 2009г КАСА. ток купили)
Менял оба ступичных,не сразу а по мере выхода из строя(с раздницей в 30тыс)пока всё в норме.Брал Фаг,в коробке оба раза лежали скф.
Это надо затыкать обязательно иначе будут прелести с ошибками по переобогащению по лямбде ,загаженной геометрией и сажевым (если есть).
Добрый день, господа знатоки. Стала слетать тяга с вихревой заслонки с правой стороны - заказал ремкомплект. Подскажите, насколько проблемно его заменить. Что нужно снимать при замене. Не разбирая ничего, я так понял, фиксатор с нижнего шарнира снять можно, а вот наденется ли новый. A6 3.0 ASB.
подскажите, стоит ли выбивать катализатор (сажевик выбит давно,чип) будет от этого толк какойто или смысла нет ? и как поменяется звук (будет ли слышно свист турбы на ХХ). гдето находил инфу что вроде как не стоит его выкидывать,щас не могу найти ее... и еще если кто это делал себе, то в каком состоянии был катализатор? (и вообще что может с ним произойти на дизеле)