Да ради бога..просто на основании запрошенных групп и полученного скрина , можно же сказать - вот тут в этой группе в этом окне такая вот бяка и поэтому такая вот работа двигателя. Хотя бы вкратце. Ведь время написать вердикт было Я бы этот описанный эффект "дизиления" больше бы связал с проблемами предвпрыска..или углом впрыска.
А кстати,вибрация это вообще нормально? У всех есть? У меня если на сиденье кучка ключей валяется друг на друге (от квартиры,гаража и т.д.), так они аж звенеть начинают иногда на ХХ . Приходится их разделять друг от друга
Ну да снимать или только та самая И опять же повторюсь, все что вы написали это только ощущения от ожидаемого "счастья" и разочарования от потраченного времени и денег. не нормально
да, пару-тройку длинных здоровых ключей от реечного замка друг на друга брось и погляди\послушай не соглашусь,что деньги потрачены зря моторный радиатор был вообще сплош в грязи,как-будто его шпаклевкой весь замазали (походу никто ни разу там вообще не чистил) кондейный тоже весь в песке был,более менее промылся, теперь при включении кондея вентилятор не врубается сразу на полную,как раньше. Подносишь снаружи руку к решетке и чувствуешь хороший поток воздуха от вентилятора (до промывки хрен чего дуло) в смысле мотор вообще не должен вибрировать в принципе,даже если на него руку положить? Или просто вибрации не должны на кузов передаваться (т.е. подушки уже "устали") ?
[QUOTE="Alex_z, post: 11773660, member: 49976"в смысле мотор вообще не должен вибрировать в принципе,даже если на него руку положить? Или просто вибрации не должны на кузов передаваться (т.е. подушки уже "устали") ?[/QUOTE] Нет почему вибрирует любой двигатель, но так что бы ключи на сиденье звенели это не нормально. Я не к тому, порой больше ожидаешь он проделанной работы чем она того стояла. То что прочистил радиатор охлаждения естественно хуже не станет, а вот то что теперь тебе кажется что то не так это может оказаться субъективным.
Сколько вообще такая работа вышла по деньгам ? Скинуть бампер, отвести радик, промыть и обратно все сложить ?
Спасибо! Буду следить на драйве. Кстати больше не повторялось, я тут грешу на клапан регулирования давления, который в торце рейла прикручен, может он дурит.
еще поменяли полностью жижу гура (т.к. часть все-равно вылилась когда охлаждение ГУРа отсоединяли) и антифриз (литров 6,5-7 наверно удалось слить) за все вместе отдал 2300 рушлей, на все про все ушло 3,5 часа зы... мыл сам (именно процесс промывки)
выходит что нет насколько я помню (хотя смотрел краем глаза,рядом в этот момент не стоял), у него такая форма изогнутая ,и концы далеко в глубь уходят,и если пыптаться отгибать,он почти сразу во что-то упираться будет. Как-то так вроде Где сказали? здесь в этой теме? А какие показания в группах были ?
[QUOTE="Alex_z] Где сказали? здесь в этой теме? А какие показания в группах были ?[/QUOTE] Начало http://www.audi-club.ru/index.php?t...dizel-2-7-i-3-0.256709/page-205#post-11766116 Ага, вот мой пост http://www.audi-club.ru/index.php?t...dizel-2-7-i-3-0.256709/page-206#post-11767545 Дальше ответ http://www.audi-club.ru/index.php?t...dizel-2-7-i-3-0.256709/page-206#post-11771091
Ну х.з. Я даже думать не хочу про это,не дай бог еще и с форсунками заморачиваться Вот мои 72-77 группы ,может кто что скажет: зы... Вот бы еще Андрик78 тоже выложил свои для сравнения, у него пробег немногим поболее моего (если у меня не смотан конечно)