Это был ответ мне? Если да, то чем обусловлен такой вывод? В 13, 14 группах самое худшее значение 0.14, или этого не достаточно. Растолкуйте чуток, "я не волшебник, я только учусь" (с).
Никто не интересовался такой темой, можно ли использовать ДМРВ от рестайла код 059906461N вместо старого 059906461K? Насколько они сильно отличаются?
Такое дело - помыл сегодня радиаторы и кулеры Снимали трубу,которая снизу посередине идет,и радиатор ГУРа (потом в Гуре жижу поменяли). Кондейный радиатор в сторону отвели и на землю почти положили. Как-то по-другому стала ехать машина, в "Драйве" вроде чуть получше даже ну или так же , а в "Спорте" какой-то провал что-ли появился не знаю как объяснить, как-будто не сразу турбина надувает (до этого прямо с места люто срывалась, и на ходу как-только газ прибавляешь сразу дальше валила, а щас какая-то пауза что-ли появилась между нажатием на газ и подхватом, т.е. обороты прибавляются,а "пинок" не сразу) Может есть какие мысли,что могли накосячить? Хомуты на трубе может плохо затянули? Там вообще большое давление? И насколько критична негерметичность в этих трубопроводах для динамики ? ( или нужно очень "постараться",чтобы там что-то негерметично собрать ? ). Можно как-то по логам проверить, что где-то дырка ?
Только это. Другого там быть не может. Резиновые шланги и хомуты на этой трубе там специальные, ставятся по стрелкам и в одном положении. Затягивать надо хорошо и смотреть.
Дело хорошее, после промывки и продувки действительно кажется что все по другому. Потому может тебе просто так кажется? Как правило польза от этой процедуры только для радиаторов охлаждения и кондея, все остальное только личные впечатления от последствий проделанной работы. Может просто не закрутили все на прежние места. это нужно не спрашивать, а проверить самому или тем кто это делал. Солидное хорошую негерметичность будет слышно Стараться не нужно, но бывает всякое. С перемычкой на кулеры все было хорошо? Понять что есть негерметичность можно, но где конкретно только смотреть глазами и щупать руками. Не нужно надеяться всемогущество сканера, это сказка.
Да,это я видел. Хомуты такие навороченные. Они в резине уже своё положение "продавили", наверно это надо быть сильно криворуким,чтобы по-другому их назад закрутить Так снаружи вроде не видно ничего,это только опять бампер снимать ? Ну я вечером в гараже газовал с открытым капотом, вроде никаких необычных звуков не появилось (или это только в движении может проявляться? ). Вот тут пока не понимаю, про что речь, не изучил еще устройство. Это какая-то другая деталь? (не та труба с низу,которую у меня снимали ? ) зы... а существует ли какая-то процедура "опрессовки" этих моторов? Может если в гофру,которая от возд. фильтра идет,подать давление (например с запаски атмосферы 2 подать), дырка в этих соединениях выявится? Или там есть куда воздуху уйти в другие места,не дойдя до этой трассы?
Никто не пробовал ставить? Хочу поменять свой родной, без него обороты стабильнее держит на холодную. Засрался он похоже.
Просто для начала промыть спец очистителем. Если уж не поможет, то заменить. А так он и не дорого наверное стоит.
Я тут два дня без него покатался, думаю не хорошо это, надо обратно включать. Вообще хотел от рестайла купить, просто не понятно по фото заменяемы ли они.