Дилетант твой Денис Рем. Особенно, как он на аварийность машины проверяет. На болты смотрит, крутились или нет ... Я когда после ДТП восстанавливал, купил все новые крепежные болты, заменил и покрасил, как с завода стало. Дениска бы не понял в чем дело.
а может я зря собрался масло в ней менять ? у меня пробег 160 щас,а езжу я по 600 км в месяц. Я столько все-равно не проеду, есть ли смысл заморачиваться ?
Может и зря, а может и нет, об этом можно разговаривать до бесконечности. Если пробег и в правду 160 в чем лично я сомневаюсь, то масло нужно обязательно менять, потому как машинка походу в пробках кисла или просто где то кисла. Заморачиваться в любом случае стоит хотя бы для того что бы определится или да или нет, вопрос на форуме обсасывается не один год и единого мнения нет. 600 км в месяц я ногами в месяц прохожу минимум 450.
да,вот так бывают конечно незапланированные поездки вне города,тогда пробег поболее,но это редко да ну на это как ? в фитнес-клубе на беговой дорожке что-ли ?
еще раз повторюсь ножками это в добавку от осени до весны 600 значит 600, хотелось бы понять для чего тогда нужен автомобиль который создавали для того что бы он ездил и ездил много.
У меня тоже пробеги по 600-700 в месяц. Иногда бывает ездиим по окрестностям. Раз в год запланированы дальние поездки, порядка 2ккм. Содержать две машины (одна для города, вторая для путешествий) не представляется возможным. Самолёты и поезда для путешествий не предлагать...
Содержать любой дизель при пробегах 30 т. в год экономически не целесообразно, некоторые источники говорят что и при пробеге в 60. При пробегах в 10 нужно что то из зажигалок выбирать, а еще лучше пешком для здоровья хорошо не только вашего, а и окружающих.
Ссылаясь на качество бензиновых моторов ,по мне бензинка экономически не выгодна.Если это только новый мотор и пока еще на гарантии.
Что нецелесообразного? У меня пробег около 2000/мес. Большинство из них межгород. Расход долговременный средний (по бк) сейчас 7.6 л/100 км. Что было бы выгодного в этой же ситуации ездить на 3.0 или 3.2? В чем выгода по сравнению с дизелем?
Тут наверно неточность Не "Содержать", а "покупать новый" наверно имеется ввиду (такую фразу слышал не раз) - из-за разницы в стоимости новых машин дизель\бензин А содержать ... А что его содержать-то? Если мало ездишь,то и на содержание меньше уходит,в чем тут разница с бензином? Расходники\масла\колодки\фильтра\рычаги и т.д. одинаковые что там что там зы... а дизель ... Мне вот оказывается нравится,как он урчит при тапке в пол. И как турба свистит (или х.з . что там свистит,когда резко газ даеш и потом так же резко отпускаешь, как на Камазе прямо звук). Прикольно
Именно содержать. Вы же купили не новый авто. Я согласен только в том что дизель надежней бензина и именно потому дороже в обслуживании, еще быть "трактористом" это можно сказать стиль вождения. Не буду пока говорить о ремонте, хотя если взять ТФСИ с ДСГ дизель наверное курит в стороне.