я так понял не для холодного,а для тяжелых условий (пылища и грязища) а последнего тут хоть отбавляй. Мне вообще иногда кажется,что всю грязь со всего мира свозят в Россию и складируют тут
Вот еще чего нашел случайно на просторах всемирной помойки сети Выложу тут (а то надоела в закладках висеть). Там правда про С5 дизель 2.5 литра, но вдруг для наших тоже актуально Кто что думает? Реальная тема?
Поэтому, я думаю, все дело в этой опции: 6U7 Дополнительные мероприятия по борьбе с запылением Для Европы такое вряд ли будет в комплектации. Подобные сетки для местных машин, и не только сетки, видимо что-то ещё. В принципе, меня эта сетка устраивает полностью. Фото воздушного фильтра через 10 тыс пробега я здесь выкладывал. Нынешний спустя 12 тысяч точно такой же.
Не сильнее загаженного воздушного фильтра стоящего после. Его лучше менять почаще иначе можно на самом деле не только мощности навредить но и просто турбины лишиться.
Блин, а в чем проблема чистить сетку и сам короб каждую замену фильтра? Да и менять фильтр уж можно раз в 10к.
ну я тож про это говорю. сетка не сетка а сопротивление лишнее уже идет воздуха. да и фильтр менять каждую замену масла (я так лично делаю). фильтр забивают не столь крупные фракции как мелкие частицы.. у меня сетки нет и несказал б что в фильтр камни всасывает, так мошки да мушки,чуть песочка и все.
Т.е. есть смысл залезть туда и "покрутить" ЕГР,как описано в посте ? Фильтр менять почаще - это понятно. А по поводу того,что сетка (даже чистая) воздух задерживает,что думаешь? Есть смысл её выкинуть? Может какие-то группы в моторе посмотреть или логи снять с сеткой и без сетки,по которым можно будет определить,влияет она на мощность или нет?
ты эту сетку видел? Она плотная пипец,как фильтр в электрочайнике. Теоретически она и чистая нехилое сопротивление воздуху должна создавать
Я дул (только эффект не помню честно говоря, но по-моему все-таки сопротивление есть) Да и одно дело "подуть", а совсем другое - когда поток воздуха просто "самотеком" поступает