Глянь выше и найди ошибку в 19 блоке по шине данных "умник" 2 Тоха: в ссылке, которую выслал вчера в личке, все расписано как и что делать.Если что неясно, спрашивайте
понятно, что был реальный случай, когда в блоке лег по какой-то причине драйвер CAN шины. И что там помогало включение/выключение зажигания?? PS вот вчера отправил: ....почти уверен, что ошибки, которые Вы выложите будут один-в-один http://www.audi-club.ru/index.php?t...gatelja-a6s6-4f-allroad.474156/#post-11588039
Помогите кто-нибудь со сток прошивкой на 3.0 ASB. Желательно от А6 аванта. Не могу что-то в интернете найти.
4F5 910 401 M и 4F9 910 401 L аппаратно EDC16CP34-4.5 Сдается мне что тебе понадобится фулл бдм и потом вирджин моде.
вопрос дилетанта: - мне понятно, что блок состоит из двух частей: цифровой и аналоговой. Цифра, она, как говорится, и в "Африке" цифра. А вот аналоговые цепи(как входные так и выходные) подразумевают их аппаратное согласование. Так вот вопрос в следующем: откуда уверенность, что все(!) цепи будут согласованы, если мы не берем железо один-в-один?