если это мне,вообще не проверял машина всего несколько дней у меня если не сложно,расскажи пжлст,на предмет чего его нужно проверить? а вот кстати,недавно ставил его на Low, что-то он как-то нехорошо загудел
А где почитать, какие регламентные работы на дизеле нужно выполнять и на каком пробеге? (или может кто-то напишет) Ремень например поменять (он там один,как я понимаю,который ТНВД крутит? ) Что еще? Помпа? Термостат? Клапана помыть? Турбину? (читал,её как-то ультразвуком чистят)
ремни /ролики/жидкости желательно заменить (для себя ж ).. кто его знает скок они катают..а так заменил и забыл о них..а остальное уже *по месту* чинить/менять/вырезать.
с жидкостями понятно а вот по ремням\роликам надо еще разобраться (что и как) может есть какой-то стандартный список запчастей на эту замену? там всю морду разбирать нужно? хочу весной радиаторы помыть, может совместить тогда все это дело с заменой ремней\роликов? Степень разборки "морды" одинаковая наверно? (бампер,усилитель, радиаторы отвести и т.д.) зы... эх, по С5 почти все изучил,инфы много на компе, а тут пока темный лес
Привет. Ты же помнишь начало данной темы?) Здесь столько про ремни уже говорилось. Ремень один на тнвд, второй на привод вспом.агрегатов. Осмотри. Оцени состояние. И пусть дальше ходят себе с Богом. Тормозуху знамени, если не меняли на предыдущем ТО)) Антифриз - уровень и визуально состояние, ну можешь плотность проверить)) Гур - уровень и состояние визуально. Ах, да, омыватель!
Я вот как раз на днях собрался ремни и ролики менять. Приезжай проконсультирую и список запчастей дам. Еще в развал полезу егр удалять и прокладки все менять. Вихревые заслонки тоже удалю.
намек понял,почитаю О, я бы посмотрел с удовольствием,что там вообще внутри. Когда примерно будешь делать? Я позвоню