Может если вышибло из коллектора ответную часть привода . Если так то там все в масляном налете будет вокруг .
Да непонятно откуда, идет дымок и все. Пальцы не лезут туда, глубоко, посветить тоже не сильно получается, все занято всякими...
Влад, Петр, по моей проблеме подскажите пожалуйста. Ошибки выше. Заглох на ходу и больше не завел. Симптомы в точности совпадают, как у автора этой темы: http://www.audi-club.ru/index.php?t...nnym-klapanom-057130764f.277583/#post-6119224 Пришли к мнению, что это редукционный клапан 057130764F. Как можно проверить и можно ли самому под окном у дома заменить. До "цивилизации" далеко((
Возьми сигарету и не в затяжку повтори эксперимент ещё раз, извиняюсь за выражение "ротом", тогда наверное научишься ценить достижения цивилизации.
Если вы про регулятор давления в рампе то проверить можно только подменой . Там если что то попало под иглу то будет сливать все с рампы . Регулятор можно попробовать снять и посмотреть на него . Вот такого как тут быть не должно Можно попробовать снять промыть карбклинером и аккуратно продуть ,можно даже сетку прорвать в экстренном случае и поставить назад . Но то что это именно регулятор не факт . Проверял какое давление создается при попытке запуска ? Это Влад если что ...
Правильно,позиция 4,я когда кликал случайно в позицию 3 нажал(экран маленький) и показало цену датчика.А речь про клапан ведем.Извини.)))Он сейчас 11 тыс Бошевский стоит.
Влад, спасибо! Читал в той теме, что заводилась, когда пережимали обратку. Надо попробовать. А давление при попытке запуска как проверить? Шнурком я только месяц пользуюсь. Еще не знаю всего. Еще как назло, аккум начал дохнуть((
Может верхняя часть впускного коллектора сифонит, ось заслонок немного ближе к дросселю должна "дымить". Ну правильно Влад Ратков говорит, говна там у отверстия должно быть в избытке.
накуя я знаю тех у кого 300 с хвостом и еще не меняли ничего. Все свечи метало-керамика, довольно надежные и оч крепкие