В моторе до меня уже побывала рука человека, башмаки на натяжителях стоят свеженькие, все было собрано на обильном количестве герметика устал защищать, и т.к. следы этого герметика наблюдаются везде (от поддона до крышек гбц) то либо капитал или либо меняли блок - это моё мнение, а там ХЗ Вот этот поршень в с нагаром, остальные чистые
За 300 тыс пробег наверное и пытаться не стоит пока все не откажут! Будет ли она заводится если 3 и более работать не будут с вебастой?
Если свечам 300тыс, то их менять нужно, НО откручивать только на ВИБРО машинке с динамометром. Есть в некоторых серисах...Она откручивает свечи с любым пробегом
Ну не пугайте людей. Я менял перед зимой все свечи, пробег 210ккм CDYA (в оригинале ВАГ БЕРУ стояли, БЕРУ на замену и поставил). Тоже переживал, что будут проблемы, но всё отлично открутилось по мануалу. Откручивая динамометрическим ключом на теплом двигателе.
уже с 1 не рабочей свечей при +5 и ниже чувствуется запуск не такой как должен быть (подтраивает и как ток схватит то плевок салярного дыма (у кого сажевика нет)..но у меня без *вЭбаст всяких*
Я не пугаю, я предупреждаю, лучше предупредить чем лечить сломавшуюся свечу в головке.... З.Ы. Вы как вижу в курсе, это хорошо !
Ну не пугайте людей. Я менял перед зимой все свечи, пробег 210ккм CDYA (в оригинале ВАГ БЕРУ стояли, БЕРУ на замену и поставил). Тоже переживал, что будут проблемы, но всё отлично открутилось по мануалу. Откручивая динамометрическим ключом на теплом двигателе. Beru GE115 по 12,50 Eur/psc
У меня такой же мотор но эти не подходят по каталогу почему то.. Подходят Биру 266067 за 48 EUR -6шт.
Не знаю что это за BERU, но отмечу, что 12,50/шт это очень даже дешево. Даже больше скажу у нас обычная цена >16 EUr/psc. Не верю что могут быть Beru (немецкие) дешевле )
Немного заблуждаешься. В этом каталоге нет даже устаревшего Beru0100266040 который дает экзист вместо 059963319m. Я заказываю эти свечи 059963319m какие ты мне написал по вин. Они же Beru 266067.Я не заказываю самые новые 059963319S они же Beru 266078 потому что там не написано германия. Посмотри фото свечей которые дал Андрик 78 выше у него Beru 266020.
Всем привет. Вчера решил надуть впуск, чет захотелось. Взял курилку у друга и дунул в толстый патрубок после фильтра. Пошел дымок, откуда-то из недров, где желтым отметил. Смотрел и нихрена не высмотрел, откуда дым. Что там такое может быть? Разбирать, чтобы, просто, посмотреть, не хочу. Мотор bmk.