Куда стрелка указывает? На кожух? Движком то покрутить можно, да кто ж смотреть тогда будет?) Только с работы приехал. Позже гляну.
Я знаешь как проверял.Просто взял фонарик посветил сверху его хорошо видно.Маркером нарисовал кружочек на нем.Потом крутанул и снова поглядел.Кожух ремня красным обвел,стрелка указывает где нужно светить и смотреть.
Спасибо, парни! Только что вернулся. Ходил проверять. Докладываю - ремень в полном порядке. Натянут, зубья целые, дефектов никаких не обнаружено. Крутится. Маркировка как раз была сверху, покрутил стартером, глянул - она скрылась. Все чисто, сухо и на своих местах. Только даже не схватывает, зараза такая -12. Подождем потепления. После выходных обещают днем +2. Ошибки смотреть завтра после работы буду.
попробуй снять с фильтра шланг (с обратки после фильтра, течет она или нет , мож насос в баке накрылся)
да врятли замерзла думаю..как бы не было то *демисезонная* будет саляра.. уж полюбому чисто лето продавать не будут..(на норм заправках)
Хрен их знает, что они могли там наболтать... Ну, заправка-монополист в РБ. Госпредприятие. Предыстория: На прошлой неделе я ехал с работы в четверг и решил заправиться, т.к. было уже топлива меньше четверти в баке. Заехав на АЗС, я заметил, что на всех дизельных пистолетах висят таблички - типа ТРК неисправна. Ну я проехал мимо и поехал домой. На следующий день в пятницу также после работы все же заехал снова. Уже все было в порядке с колонками, и я залил 30 литров. Заправка по пути одна, места здесь "дикие")) Было в районе 0 температура. После выходных обещали похолодание, но я естественно не беспокоился, никогда не было повода. До вчерашнего дня ездил, как обычно. Вчера с утра уже морозы поджимать начали, но с утра я спокойно завелся и на работу укатил. По трсссе местами было -18. А вечером с работы как поехал, так на полпути и встал.