да мотор теплый был. так не поймешь..(в любом случае хорошо заведется). эт с утра посмотрю (ток морозы спали -10)..
да когда 1 раз я менял еще то туго выкручивались, возможно кто менял то постарался затянуть их..да и так начитался про закисшие свечи...вот и намазал)))... кстати ту что в ГАМНЕ. то на холодную я б не выкрутил..застывает эта фигня на ней и как камень..а при нагреве то размягчается..(Р.С а в дырочку свечного колодца что можно увидеть? (поршень ?)...а то когда фонариком светил то чет блестело там)
А у меня ЧП вышло... Пока рано говорить о чем-то. Завтра буду ошибки смотреть, если после работы время будет. В общем заглох на трассе на ходу(( Ехал с работы, все в штатном режиме. Еще и прогреться не успел как следует, тут бац - как пинка дали и спираль выскочила, начали падать обороты и затупила машина. Так прокатился пару сотен метров и заглох. Больше не завелась. Ремень приводной в порядке. Покрутил стартер - отлично крутит, но даже не схватывает, как будто солярки нет. Солярки полбака. Грешу на то, что прихватило ее, видимо. Было -14, и очень холодный ветер. Солярка с заправки Белорусьнефть. Я в РБ в командировке. Позвонил начальнику своему - тот приехал на крузаке и притащил меня к дому на буксире. Завтра ошибки буду смотреть. Хочется верить, что тупо из-за хренового топлива. Зы. Еще момент. Когда притащили во двор, отцепили буксир, я машину не смог закрыть с кнопки на ключе. Не реагирует. Только механически закрыл ключом. Отчего бы это?
Это уже перебор, ещё чуть чуть свеча ломается и кусочки летят в цилиндр. Свеча это расходник меняем каждые 50тыс !!!
Менял две свечи. Одну на пробеге под 150, вторую на 170. От новой визуально практически не отличить по внешнему состоянию.
перебор говоришь..вчера мне усирались доказывали че их менять..типо по 120/200 тыс и не лазили туда...( не переспоришь их, говорю проще 3000р заплатить чем потом 100000)
Да. Чет затупил я. Но неужели никаких следов не будет если оборвет? Он в кожухе. Не видать снаружи? Отчего может прорваться? На выходных буду смотреть. Работа, матиё((
ну за кожух загляни..там видно же правее тнвд..фонариком посвети и посмотри целый ли ремень/ целые ли зубчики на нем
Ну да.Зубчатый.На фото под черным кожухом.Правильно ребята говорят..посмотри сверху через щель его хорошо видно и движком можно покрутить помотреть вращается он или нет.По крайней мере на BMK 3л.так.
несложно..снять впуск коллектор и там уже все ясно будет..меток нет..снять старый. одеть новый ремень и ролик и натянуть (как на жигулях 2109 ГРМовский)
Ну а если морда будет снята..вообще просто меняется.Я даже коллектор не откручивал..только с одной стороны ослабил.