кароче я му...к.. пришел насос мне.. открыл бак. достал свой. иии.... пиз....ц там слетела просто фишка с насоса... поставил ее на место и все заработало... теперь есть новый насос на запас у меня ))))
да не прокатит..обратного пути нет. (на работе условия, кто что заказывает себе,обратно не возвратишь).. подумаю мож на авито выкину продам. мож пусть будет,хз
лан че теперь.. а то еслиб сначала разбирать искать причину. а потом покупать ток. то эт долго и нет времени. и места где оставлять машину (а она каждый день нужна мне)
Странно, работаешь с з/ч, неужели нельзя договориться... накуя он нужен мёртвым грузом лежать будет...
ну тут мой косяк.. да и договоренность ,есть договоренность. все заказы личные. едут то в 1 конец.. (да и мой всравно старенкий, хз когда навернется)) авто продам если,так и не поставив его то опять же пригодится может . (хочу туарега 3,0 тди)
Никто так и не ответил. В общем заказал рычаг лемфордер - 104 евро. Он в сборе с сайлентблоком идёт. Вопрос - схождение после этого делать надо?
Если просто замена рычага,то не нужно.Если замена рул.наконечника или сайлента подрамника то все нарушается.
Спасибо. Нижний задний рычаг спереди надо поменять. Чуток люфт появился. Интересно, сильно ли закисли болты