104 группа 1 окно 0.08 Видимо на улице в -14 мне по человечески не прожеч.Сейчас и до 500 градусов перед сажевым не достигло.Буду заморачиваться искать гараж.
Все вроде верно,только в стадии разогрева у меня нагрелось до 249,8 а после быстро начало набираться до почти 500.Такие цифры какие ты пишешь 600-640 я видел только летом.Значит дело в окружающей температуре воздуха.Сегодня буду искать теплый бокс.
Еще вопрос,при вводе команды 10016,после слышу некий пинок движка с некоторым металлическим скрежетом.Этотнормально?Вроде раньше такого не замечал.
Как объяснил Петр,я его прожег но система заблокировала из за достижения предельного значения.Он прописал фильтр как новый.И все отлично.
Спасибо за ответ! У меня иногда дым идёт такой голубоватый и мотор гудеть начинает. Но ни ошибок, ни чего не вылазит. Один-два раза в месяц примерно. Так можно этим Васей форсунки проверить?
Прочитал тут,если на 3.0 тди удалить ЕГР, он очень медленно будет прогреваться, типа вообще фиг прогреется,особенно на холостых Реально такая беда будет? Есть у кого машина с удаленным ЕГР ?