Нет именно С5 бу, просто имелось ввиду для меня первая машина с турбиной бензин, и тогда тоже начитался как их эксплуатировать.
Добрый день! Помогите, если кто знает? У меня А6 2,7 tdi, 2007 года, такая проблема, иногда дымить начинает, но не всегда и мотор тарахтеть начинает. Дым какой-то синеватый светлый, и воняет сильно. Ошибки вообще не выпригивает, не знаю что и думать. На сервисе говорят, ждать когда ошибка вылезит, потом они скажут, что это??? Спасибо всем кто ответит!!!
Правда я ни разу у себя не замечел сильного дыма,хотя в пробках лампочка сигнализирующая о забитости сажевого изредка но загорается.
насколько знаю то регенерация дымит серым (типо этого).. и происходит только на ходу (а если *на месте* ток принудительно если включать ее )
Спасибо большое! Я заказал кабель и софт VCDS, только я не умею им пользоваться, кого-нибудь попрошу. Можно Вам потом написать?
Внесу свои 5ть копеек. Сейчас машины долго продаются и далеко не редкость когда по 4-6 месяцев продают. В это время машину заводят прогревают, глушат. После такой "длительной" работы на холостых. В движении при резких ускорениях двигатель дымит сизым и очень прилично. При условии что мотор исправный, дымление проходит спустя где то 50 км движения по трассе со скоростью 100-120 км\ч.
И оттуда тоже и из турбины непосредственно... А про кулеры легко проверить - приедет к тебе как нибудь старый дряхлый 3.0ТДИ . Сними патрубок с ДЗ отведи в сторону и заведи мотор . Потом попроси кого нибудь плавно поднять обороты ,только лицо убери от патрубка .
Подскажите, а вот такая проблема как течь радиатора ЕГР - антифриз при этом куда течет? Наружу или прямо в двигатель? Смотрю щас фото одной машины, там уровень антифриза низкий. Вот и думаю, то-ли просто хозяин забил и он от времени уменьшается понемногу , то ли .... Вобщем эту течь можно увидеть при внешнем осмотре подкапотного пространства или нет? И можно ли как-то определить, что антифриз в мотор\в масло попадает (если такое бывает вообще) ? зы... и вообще, куда еще может деваться антифриз на этом моторе (ну кроме каких-то явных щелей\дырок в патрубках и т.д.) ?
Например, у меня в данный момент течет через разъем датчика уровня антифриза внизу на бачке. А вообще думаю много путей ухода, начиная от дырки радиатора и заканчивая прокладкой ГБЦ )