кто ни будь. подскажите номерок шайбы болта масл поддона !!! (АЛЮМИНЕВОЙ) .. тот раз менял масло купил новый болт оригинал (шайба медь). сопливилась. посильнее затянул перестало. сегодня масло менять а болт не откручивается. итог слизал грани внутри. кое как выкрутил его. поставил новый опять с медной шайбои. опять сопливит постоит минут 10-15 капелька на асфальте..опять протинул посильнее толку нет.. хочу алюминевую шайбу поставить ( как и была изначально)
и еще масло заменил..шнурком зашел в 17гр - адаптации- 002 окно - поставил *0*- сохранил...достаточно ли этого? (а то раньше подругому делал)
Я брал именно N013 8157 этот номер Ваговский, несколько раз. Всегда алюминий. Я их крайний раз парочку взял, чтоб не бегать в случае чего))
Ну, если сбросился, то все верно сделал) Я без шнурка. Так что постоянно вижу надпись при старте, что надо в сервис))
Я тут вчера термостат менял и снимали верхнюю часть впускного коллектора. Так там сажа с маслом, блестит все, накидало откуда то. Может такое быть из-за того, что долго ездил с уровнем масла выше максимума? Вообще насколько это плохо и чем грозит?
Кстати, немного там почистили (мастер чем-то побрызгал, очистителем тормозов вроде), когда все собрали - такой грохот при заводке был из движка, пол сервисе сбежалось посмотреть что случилось. У меня чуть инфаркт не случился