А торкс 20(на сколько помню) просверлить сверлом 1.5 в середине никак? з.ы.тоже не сторонник варворских методов.
Вот вы даете, цена биты торкс с дырочкой Т10 20 руб. на неделе покупал 2 десятка, Т20 наверное такая же цена. Пока просверлишь, парочку сверл сломаешь 300%, а сверла думаю дороже.
Серёг,мне легче просверлить,чем в городе найти с отверстием. Не одного не сломал,сверлил на токарном,глубины так же достаточно 1.5-2мм.
всем привет..вопрос на засыпку..так от нечего делать (да и 1 человек на форуме тут подталкнул. он блок цилиндров искал).залез я на авито..и ради интереса набрал свой мотор (ASB 3,0тди)..и вышло что продают новые моторы в сборе (ток без навесного)..порядка 120-170 тыс руб..пишут что вообще даж не ставились на авто они..может ли быть такое (чем к примеру менять цепи.натяжители итд. получается проще новый купить)..или это все лажа??
https://www.avito.ru/moskva/zapchas...l_audi_a6_3.0_tdi_asb_bmk_2007_goda_451813053 к примеру вот 1 обьявление
А может они без цепей?))) Там же написано, по твоей ссылке, что не новый а "реставрирован на заводе в европе". Ну и работу не забывай по демонтажу старого, монтажу нового двигателя, сборку, навесное, трубочки-фигубочки, проводочки, топливная... Еще наверное 150 выйдет. Все имхо, конечно
ну на фото с цепями..реставрированный. но не ставленый..и таких обьявлений полно..а про трубочки .я имею ввиду.если на авто свой мотор сломался (что то серьезное) то свои трубочки-фигубочки перекинуть и все
Кто-нибудь менял ремень (зубчатый) привода ТНВД на рестайл моторе CDYA? После просмотра ELSA, чтото всё очень сложно с метками и спец. преспособами.
Интересно. Сохраню себе. А где то здесь же читал ничего не надо или есть разница все таки для разных двигателей.
Хорошая инструкция (зачем на английском правда если есть доступная инфа на русском в ELSA) По факту - просто снимаешь старые и ставишь новые ремень и ролик
Парни, всем привет! Сегодня убирал у себя надпись "service due". Успешно. Один вопрос остался: в адаптациях приборки какое значение должно стоять в 48 канале? Я по примеру клубня выставил 655, но у него 3.2 бензин)) Гляньте у себя, кому не трудно, пожалуйста!
Поскажите по турбинам.Планирую к концу месяца заменить свой 2.7 на 3.0. Турбину какую ставить?Свою гаретт или ККК от 3.0? Или пока оставлять родную,и не спеша искать от рестайла 3.0,или гибрид забабахать?
Замена для меня выйдет полностью бесплатной,всмысле цена самого двс.Грех не воспользоватся такой возможностью. Да и пробегу у меня уже 280 тык реального,а мотор который буду ставить имеет 144 тыка.В два раза свежее по сути.
Всё зависит от цели..... Поток с турбины 3,0 в 1,2раза больше чем с 2,7 Максимальная мощность для турбины 2,7 270л.с, для 3,0 около 290 Но турбина 2,7 на 3,0л будет гораздо быстрее раскручиватся т.е. будет хорошая тяга на низах уже с 1300об но возможно где-то будет передув где-то и недодув , поэтому 100% придётся прошивку править карту управления турбиной
Попробую пока с турбой от 2.7 кароч поездить.Прошивку Петр в прошлом году правил,щас перекину движок,попрошу чтоб под новые реалии мне все настроил.А там,будет видно,заниматься дальше доработкой турбы или нет.