На А4 2.0 тди - такой же номер, и с теми же аналогами. А вот взаимозаменяемы ли они с А6, неизвестно.
Пётр у меня на 2,5тди он и стоит как дополнительный насос, отличный насос червячного типа очень тихий, на производительность не жаловался....
Так тебе нет необходимости держать давление 5 бар при производительности 180-200 литров в час. Вот и не жалуешься.
Сергей, в оригинале Pierburg стоит. Несмотря на то, что система Bosch. И обязательно надо обратить внимание на производительность. А то было уже пару 3.0 TDI с насосами от 2.0 TDI - в стоке нормально вроде, но чуть фильтр забьётся или чип - сразу проблемы вылезают.
Петр, а я вот смотрю, например на А4 и А5 одинаковый идёт, что на 2.0 тди, что на 3.0 тди. Один номер - 8K0906089A
Ещё раз повторю - надо смотреть производительность. Ведь никто не запрещает ставить насос грубо говоря от 3.0 на 2.0 Что и делает ВАГ на некоторых моделях - унифицировав з/ч.
В общем поменял фишку, заработал насос. Все ок, ошибок нет, давление есть. Пока понаблюдаю за его поведением.
В таком случае, конечно. Но ты писал: А он как раз как на А4 3.0 тди, так и на 2.0 тди, как аналог идёт. Вот и возник вопрос
а зачем стоит аж 2 насоса ? 1 в баке и 1 под днищем?..у меня 1 в баке стоит и хватает.ASB 2007г 3,0тди
А кто мешает поставить старшего брата 7.50.051.60.00, да он чуть больше но его производитедьность 180-270п/ч подойдёт на любой 3,0тди чипованный или нет.... https://www.google.fr/url?sa=t&rct=...o6VQ-RDSmuGli9Pnw7wWsg&bvm=bv.116636494,d.d2s