вопрос такой.. как вымерить какой интеркуллер можно поставить себе другой (не родной. типо тюнинг)..что нужно высчитать из чего?..
имеется интеркуллер длинна 81см (самого радиатора 64см)..ширина 22см толщина 7см..вход и выход воздуха 5,5см.....машина 3,0 тди..чипованая .. какие мнения будут ? (если поставить его 1 вместо всех других куллеров)
Друзья, нужна помощь! Двигатель 3.0 tdi, пробег 100 000, когда даю газ слышно некое "шуршание", похоже на работу нагнетатель, машину купил неделю назад, в сервисе говорят "характерный звук для дизеля" так ли это? Хочется узнать у тех, у кого такой же двигатель. Шуршание, похожее на звук сквозящего воздуха, по ощущениям откуда-то то ли из области приборки, то ли чуть левее.
Была такая же хрень, вылечилось промывкой фильтра в баке, причем начиналось когда оставалось мало топлива в баке.
Хорошо, что у меня не дует, я бы уж тут такое устроил обсуждение))))) А вообще у меня на С5 было слышно турбину, как выяснилось порван патрубок от турбины на интеркуллер. Но тут еще и с бака может дуть наверное это не тот случай