Надеюсь комрады сегодня наелись шашлыка.. Правда в Собянинске дождливо было, но временами отпускало.. Так вот собсна сабж. Это продолжение темы про замену двигла http://www.audi-club.ru/index.php?threads/zamena-bug-na-btr.457703/ . Начинаю смотреть BTR . Да, в личку не надо кидать продам "лично тэбэ на 300т дэшэвлэ, дэнги нада, нэ быт нэ крашэн", что висит на авите и авто, то и сам найду - инетом пользоваться умею. Про шо это я... А вот например, есть плавающая ошибка по пневме - ну стандарт перегрев компрессора. Может вылезти, а может и нет. И если нет, то на общем скане в данный момент просмотра я ее не увижу и не буду знать, что ее уже 146 раз скинули. А так вот приду я весь такой с планшетом и шнурком смотреть кОника и как все ошибки за всю жизнь ее увижу... Правда я такого пункта пока не нашел . Шнур еще самый простой, что с аглицкой версией VCDS 12.11 вроде. Но подозреваю, что и Уасилий 15й и мой ВД кажуть тока то, что им КАН передает. Так вот есть ли этот волшебный режим, чтобы БАЦ - и вся жизнь перед глазами ? Собсна тут срачь особо не на чем разводить - ответ то простой типа меню - редактирование - вставить - вынуть...
Вообще-то в контроллерах многих систем автоматики есть область для хранения журнала ошибок и тревог. Но тут все зависит от объема памяти, выделенной под хранение и периодичности появления ошибок. Бывает можно за 10 лет посмотреть, а бывает за год весь буфер забит. А так бы да вся история поломок как на ладони.
ОК, упрощаю . Просканил я на ошибки, смотрю какую-то - там вижу - скинуто 146 раз , последняя ошибка 02.03.04 в 22:40. Внимание, вопрос : если этой ошибки в данный момент нет , есть ли в проге чудо-команда, которая весь имеющийся арсенал бывших ошибок мне бац - и на экран ? типа таблички блок - ошибка - число ресетов - последнее время появления. Я что-то не так спросил? Ответ ожидал проще некуда ну или НЕ БЫВАЕТ такого... А летом да, тоже бывают простудные заболевания . Держите ноги в тепле !
если ошибку стёрли, то ты её не увидишь. Другое дело - что на авте, как пить дать есть, есть активные ошибки, т.е. их стираешь - они появляются снова. Так вот, если ты видишь что есть допустим пара ошибок по ручкам недельной давности, значит неделю назад всё по машине и стирали ...
У меня планшет и шнурок живут в машине. Если так продавать, так у меня ошибки только минут 30 назад будут - ой, только вылезла Ну ясно, долгой памяти нет, только текучка. Но ведь количество ресетов по каждой она где-то хранит! Видно не отдает тайны
Ну почему же. Мой же пример по пневме - перегрев компрессора. Значит где-то в стойках "свистит". И если при осмотре ошибка не вылезет, я про нее не узнаю. А так увидел бы, что скидывали 146 раз, крайний 2 недели назад... Значит "ну его нафинг"
Блин вчера только разберали компрессор,блин этот перегрев может быть и у новой машины,как я увидел где этот датчик температуры стоит и т.п,перегрев будет если компрессор больше обычного,то-есть дольще покачает,особенно утром,когда выезжаешь и если сразу на сфетофор не попадаешь,а больше 40км ч едешь 2-3 минуты,то перегрев будет 90%,этот датчик там для этого и установлен,чтоб беречь ресурс компрессора,то-есть эта ошибка нормальное явление,если хоть раз будете разбирать компрессор или наблюдать как его разбирают,то поймете о чем я говорю... Тут еще одно но,если есть утечка,то компрессор будет часто срабатывать и естественно перегрева будет больше и опять тут спасает этот датчик и т.п....А какие там за всю жизнь были ошибки,нафиг знать,да тут акб сядет на 50% и уже кучу ошибок....С компрессором тут только одно,главное чтоб реле не замкнуло и она не переставая не работало,еще пружинка ржавеет и может рассипатся и жди беды,ниже фото...А так он не очень то отличается от компрессора для накачки шин,кроме мелочей которые нужни чтоб меньше влаги было и нескольких клапанов в нем...Пример можете посмотреть когда шину качаете,потрогайте рукой через пять минут и посмотрите как руку обжигает и нечего,бывает на пол часа включаешь и нечего,как я смотрел,там на компрессоре нечему больше убиваться,кроме как пружины и осушители (ну и шетки лет через 20 наверное) которые тоже играют роль,а именно для клапанов и их окисление... image uploader
Ну я про пневму так, в виде примера, какие ошибки хорошо бы видеть при покупке, но которые могут не всегда вылезти при осмотре. Хотя, если про пневму, если утром спустило немного - есть повод задуматься. За ночь чтобы опустилась - нехороший знак. У меня рядом А6 стоит, каждое утро передними колесами на арках лежит, но стоит на разных местах, т.е. вчера ездил.
Блин причин опускания может быть уйма,те-же клапана и т.п,но если найти утечку,то мелочный ремонт,максимум на 10 руб...Конечно все относительно,блин не нужно так боятся пневмы,многие проверяют на сколько она греется когда начинаешь пневму поднимать-опускать и компрессор начинает работать,мол 200 градусов нагрелас,ужас,фигня все это,прежде как вердык виносить,нужно реально изучить нужно компрессор и саму пневму,займет это все максиму часа два гугля по инету,реально там все очень просто когда изучишь! Говорю же,если там пружина не рассыпется,там вообще нечему ломаться,конечно вечного нечего нет и лет через 20 и шетки сядут,но все проблемы от пружины который от старости ржавеет и сипиться на кусочки и тут беда,все забывает и может даже сам компрессор лопнуть,то-есть верхняя часть,то-есть что входит в ремкомплект,блин наверное специально так сделано что эта пружина от влаки ржавела и сипалось,чтоб дюди ремкомплект меняли,иначе делов-то что не ржавеюшую пружину вставили и все дела,проблем бы не было!
Вечер в хату! Уважаемый, я бы базар фильтровал, что за человек никто не знает. А ты сразу чепушилой его... Сорри за оффтоп
А я и не боюсь, просто внимательно машину выбирал. Аж одна в "кепковом" салоне была "толко задный пнэвма" С ней... Как в анекдоте: - Больной, Вы страдаете извращениями ? - Что Вы доктор, я ими наслаждаюсь ! Погонять - динамик, на бордюр высокий - лифт. Красота!
по началу тоже так думал, по факту - комфорт всегда ) ну на трассе сама приседает. если совсем большой бордюр, можно и лифт, но как то жалко. Режимы есть, но в любом отличном от комфорта, чувствуется - ку7 не в своей тарелке.
Катаюсь в режиме авто, переключался в комфорт так и не понял разницы, так в чем разница между комфорт и авто?
комфорт не садится в магистраль на 160+ и вроде бы ещё амморты держит более мягкими. Последнее надо бы уточнить.
ну да - Режим «automatic» В этом режиме автомобиль имеет нормальный дорожный просвет. Настройка амортизаторов — средняя между комфортной и спортивной, то есть оптимальная для движения по дорогам с твердым покрытием. Режим «comfort» Нормальный дорожный просвет и мягкая (комфортная) настройка амортизаторов.